Пятый ресторан True Cost открылся в центре Москвы

Redaktor, 11 Сентября 2019

Традиции проекта True Cost развиваются и претворяются в жизнь. Пятое заведение с честной стоимостью блюд открылось на Большой Дмитровке. Первое заведение авторы проекта Александр Кан и Илиодор Марач открыли в 2016 году. Идею высоко оценили как гости, так и коллеги – так, что в этом же году True Cost получил «Пальмовую ветвь».
Суть концепции: гости платят за вход и заказывают блюда по себестоимости. Отличие от других заведений сети — гастрономическое меню. Среди блюд – сочетания вкусов и разных традиций, авторские находки, например: сливочный картофельный суп с черными лисичками и крошками-варениками (228,67 руб.), сахалинский гребешок с магическим соусом «Шисо» и бобами эдамаме (450,09 руб.), желтохвост с дольками марокканского мандарина и соусом юзу (500, 31 руб.), кальмар с картофельными ньокки и песто (210,35 руб.) и многое другое. 
1/3
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
За кухню отвечает молодой и перспективный бренд-шеф Ярослав Балёнь. За свою карьеру он успел поработать в Германии, Москве и стать лучшим поваром Казахстана в 2013 году.
1/3
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
Хитами, любимыми гостями, по-прежнему остаются представители raw bar: морские ежи, фаланги краба, устрицы, креветки, морепродукты на гриле.
1/3
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня

Лимонный мильфей

сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
Барная карта включает 20 лучших коктейлей от Александра Кана, например, «Севиче Мэри» (220,12 руб.) или «Пина колада» (312,43 руб.). Винная карта объединяет напитки со всего мира, а определиться с выбором поможет профессиональный сомелье.Над интерьером True Cost на Дмитровке работала студия Megre Interiors.
1/3
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
Raw bar условно разделяет пространство на две зоны: огненную и водную. Основная — морская — рассчитана на 124 гостя, столы здесь выполнены из натурального дерева. «Огненная» половина вмещает 95 посетителей. Ее отличительная особенность — наличие зоны с грилями, где гости могут самостоятельно приготовить мясо и морепродукты. Особое внимание обращают на себя детали: светильники и панно.
1/2
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня
сеть ресторанов True Cost авторская кухня гастрономическая кухня

Стоимость входа:

В будние дни – 150 руб. (с 12:00 до 16:00), 500 руб. (после 16:00)
В пятницу – 150 руб. (с 12:00 до 16:00), 500 руб. (с 16:00 до 18:00), 700 руб. (с 18:00 до 00:00)
В субботу – 500 руб. (с 12:00 до 18:00), 700 руб. (с 18:00 до 00:00)
В воскресенье — 500 руб. (весь день)

Контакты:

Адрес: Б. Дмитровка 13 (2 этаж)
Телефон: +7 (495) 136-94-12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...