Найти по параметрам

Пятое кафе сети «Руккола»

Redaktor, 17 Октября 2016

В семье итальянских кафе для друзей «Руккола» случилось прибавление: пятое заведение сети открылось на Полежаевской в новом торгово-развлекательном центре «Хорошо!».
1/4

«Руккола» расположилась в самом заметном месте — на первом этаже центра слева от главного входа, и мимо нее совершенно невозможно пройти. Новое кафе состоит из одного просторного зала на 128 посадочных мест и для удобства гостей имеет два входа. Как и во всех заведениях сети, в пятой «Рукколе» есть открытая зона с печью, где работает пиццамейкер и неустанно раскатывает тесто на пиццу. Благодаря большим панорамным окнам во всю стену зал заливается естественным светом в дневное время дня и романтично освещается по вечерам.

В новом кафе есть всё, за что сеть «Рукколу» полюбили гости: более двенадцати пицц на тонком тесте, обширный паста-бар, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах, обязательные и регулярные сезонные обновления меню от бренд-шефа Виктора Апасьева и школа юного пиццамейкера по выходным дням, где дети вместе с поварами учатся готовить пиццу и угощают родителей результатами своего творчества.

В меню представлены хорошо знакомые гостям блюда в творческой обработке бренд-шефа: салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе, тар-тар из лосося с чизкейком из свеклы, пицца «Помодоро» с вялеными томатами, паста «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо, очень вкусные ризотто, а на десерт — Пан ди Спанья с клубникой и базиликовая панакота. Цены такие же демократичные, как и во всей сети.
1/2

Куриные котлетки с соусом из опят

Куриные котлетки с соусом из опят
Ризотто с креветками, лососем и зеленым горошком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...