Пятое кафе сети «Руккола»

Redaktor, 17 Октября 2016

В семье итальянских кафе для друзей «Руккола» случилось прибавление: пятое заведение сети открылось на Полежаевской в новом торгово-развлекательном центре «Хорошо!».
1/4

«Руккола» расположилась в самом заметном месте — на первом этаже центра слева от главного входа, и мимо нее совершенно невозможно пройти. Новое кафе состоит из одного просторного зала на 128 посадочных мест и для удобства гостей имеет два входа. Как и во всех заведениях сети, в пятой «Рукколе» есть открытая зона с печью, где работает пиццамейкер и неустанно раскатывает тесто на пиццу. Благодаря большим панорамным окнам во всю стену зал заливается естественным светом в дневное время дня и романтично освещается по вечерам.

В новом кафе есть всё, за что сеть «Рукколу» полюбили гости: более двенадцати пицц на тонком тесте, обширный паста-бар, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах, обязательные и регулярные сезонные обновления меню от бренд-шефа Виктора Апасьева и школа юного пиццамейкера по выходным дням, где дети вместе с поварами учатся готовить пиццу и угощают родителей результатами своего творчества.

В меню представлены хорошо знакомые гостям блюда в творческой обработке бренд-шефа: салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе, тар-тар из лосося с чизкейком из свеклы, пицца «Помодоро» с вялеными томатами, паста «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо, очень вкусные ризотто, а на десерт — Пан ди Спанья с клубникой и базиликовая панакота. Цены такие же демократичные, как и во всей сети.
1/2

Куриные котлетки с соусом из опят

Куриные котлетки с соусом из опят
Ризотто с креветками, лососем и зеленым горошком
Комментарии
nastena907
nastena907, 25 Июня 2019, 2:39

Ужасное место!!! Никому не советую к посещению!!! Мягкая мебель грязная, в пятнах. Еда несъедобная. Заказали фирменный чай с имбирем, стоимостью около 400 р., принесли чайник, наполненный горячей водой, в которой плавала одинокая долька лимона и пара кусочков имбиря. На наше удивление сказали, что да, это есть "чай". Какого-либо вкуса у этой водички не было, но пришлось заплатить. По закону они правы...
Далее принесли сильно  разбавленный водой суп-пюре из шампиньонов и переваренную, успевшую остыть, пока несли, пасту. Al dente? Нет, не слышали...Как вы понимаете, пришлось и за это заплатить, никому не докажешь, что суп больше напоминает ПОМОИ. Дело вкуса — взятки гладки. Как знать, возможно, суп разбавили после того, как мы высказали недовольство вкусом "чая".
Вишенка на торте: моей подруге, отобедавшей там салатом с тунцом, позже пришлось вызвать "Скорую помощь", так как человек на глазах начал покрываться красными пятнами по всему телу. При этом аллергии на тунец у нее нет, проверено — любит и ест эту рыбу часто. И да, ничего другого в тот обед она не ела.
Таким получилось наше первое и последнее посещение кафе "Руккола" в районе метро Новокузнецкая. Больше туда ни ногой!!!

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...