Пятое кафе сети «Руккола»
«Руккола» расположилась в самом заметном месте — на первом этаже центра слева от главного входа, и мимо нее совершенно невозможно пройти. Новое кафе состоит из одного просторного зала на 128 посадочных мест и для удобства гостей имеет два входа. Как и во всех заведениях сети, в пятой «Рукколе» есть открытая зона с печью, где работает пиццамейкер и неустанно раскатывает тесто на пиццу. Благодаря большим панорамным окнам во всю стену зал заливается естественным светом в дневное время дня и романтично освещается по вечерам.
В новом кафе есть всё, за что сеть «Рукколу» полюбили гости: более двенадцати пицц на тонком тесте, обширный паста-бар, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах, обязательные и регулярные сезонные обновления меню от бренд-шефа Виктора Апасьева и школа юного пиццамейкера по выходным дням, где дети вместе с поварами учатся готовить пиццу и угощают родителей результатами своего творчества.
В меню представлены хорошо знакомые гостям блюда в творческой обработке бренд-шефа: салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе, тар-тар из лосося с чизкейком из свеклы, пицца «Помодоро» с вялеными томатами, паста «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо, очень вкусные ризотто, а на десерт — Пан ди Спанья с клубникой и базиликовая панакота. Цены такие же демократичные, как и во всей сети.Куриные котлетки с соусом из опят