по параметрам
Найти по параметрам
Птица на гриле в новом ресторане Bird BQ

Птица на гриле в новом ресторане Bird BQ

Redaktor, 5 Июня 2018

УК Upster открыла новое заведение Bird BQ. Ресторан расположен на Гоголевском бульваре и полностью соответствует названию.

Тут представлена птица во всех видах: индейка, курица, перепелка готовится на гриле непосредственно в зале. Кстати, открытый гриль здесь не только «инструмент» для приготовления пищи, но и предмет интерьера.

1/2

Птицу-гриль тут подают в чистом виде, а также в бургерах и салатах. Блюда сочетают в себе традиции разных кухонь мира: например, на первое подают том кха или куриную лапшу, на второе – куриный шашлык, куриную шаурму или утиную ножку конфи.

1/2

Шаурма на гриле открытая

Шаурма на гриле открытая
Тёплый яблочный пирог с мороженым

В меню шеф-повар включил не только куриные блюда: в порядке исключения там присутствуют корюшка и тунец гриль, мраморная говядина, овощные гарниры и большой выбор десертов.

1/2

Шаурма на гриле закрытая

Шаурма на гриле закрытая
Лимонад

Ответственность за основное меню передали бренд-шефу Эльгизу Абдулхакову, а за ассортимент десертов, соусов и маринадов – Максиму Вельмакину. 

Ресторан поделён на три зоны, для летних теплых вечеров предусмотрена веранда. В одном из залов готовят на открытом огне, в другом – бар, где акцент сделан на драфтовое пиво. Только пива здесь 16 сортов, есть также большой выбор красного и белого вина в бокалах или бутылках.

В дальнейшем владельцы ресторана планируют открытие новых заведений в Москве и расширение сети Bird BQ.

Адрес: Гоголевский бульвар, д. 33/1
Тел.: +7 (495) 755 87 75
Пн–Вс: с 12:00 до 00:00
90 посадочных мест
веранда: 40 посадочных мест
Средний чек – 1200 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...