Птица на гриле в новом ресторане Bird BQ
Тут представлена птица во всех видах: индейка, курица, перепелка готовится на гриле непосредственно в зале. Кстати, открытый гриль здесь не только «инструмент» для приготовления пищи, но и предмет интерьера.
Птицу-гриль тут подают в чистом виде, а также в бургерах и салатах. Блюда сочетают в себе традиции разных кухонь мира: например, на первое подают том кха или куриную лапшу, на второе – куриный шашлык, куриную шаурму или утиную ножку конфи.
Шаурма на гриле открытая
В меню шеф-повар включил не только куриные блюда: в порядке исключения там присутствуют корюшка и тунец гриль, мраморная говядина, овощные гарниры и большой выбор десертов.
Шаурма на гриле закрытая
Ответственность за основное меню передали бренд-шефу Эльгизу Абдулхакову, а за ассортимент десертов, соусов и маринадов – Максиму Вельмакину.
Ресторан поделён на три зоны, для летних теплых вечеров предусмотрена веранда. В одном из залов готовят на открытом огне, в другом – бар, где акцент сделан на драфтовое пиво. Только пива здесь 16 сортов, есть также большой выбор красного и белого вина в бокалах или бутылках.
В дальнейшем владельцы ресторана планируют открытие новых заведений в Москве и расширение сети Bird BQ.
Адрес: Гоголевский бульвар, д. 33/1
Тел.: +7 (495) 755 87 75
Пн–Вс: с 12:00 до 00:00
90 посадочных мест
веранда: 40 посадочных мест
Средний чек – 1200 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.