по параметрам
Открытие нового ресторана WOW

Открытие нового ресторана WOW

Redaktor, 13 Апреля 2018

На Бадаевском заводе открылся проект в уникальном формате, который совмещает в себе ресторан, клуб, бар и dinner show. WOW обещает вернуть роскошь в московскую клубную жизнь.

Dinnershow – ужин, сопровождающийся полноценным вечерним представлением с театральными и цирковыми номерами. В Москве этот формат никогда раньше не был воплощён в таком масштабе: территория WOW занимает больше 1500 квадратных метров и вмещает более 1000 человек.

Попадая внутрь, гости сразу же погружаются в атмосферу праздничного перформанса, который начинается в 20.00 и не заканчивается до глубокой ночи. На протяжении нескольких часов на сцене происходит представление с участием профессиональных актеров, певцов, иллюзионистов, воздушных гимнастов и циркачей из труппы всемирно известного Cirque du Soleil, финалистов шоу «Минута славы», участников America’s Got Talent. Всего в шоу задействованы почти три десятка артистов. С наступлением полуночи проект перевоплощается в огромный клуб с DJ-сетами, реками шампанского и танцами до утра.

Основатели WOW – представители московского клубного и ресторанного бизнеса:  Михаил Данилов (Icon Moscow, «Бессонница», Gipsy, Adrenalin Stadium, «Известия Hall», Space Moscow, Lookin Rooms, Shakti Terrace, Red, «Микс AfterParty»), Антон Пинский (Холдинг Sagrado, партнер в проектах Crabber, Valenok, «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня», партнер по сети кафе «Тодасе»), Максим Горецкий (Coffee In, Look In, кафе «Мята») и Артём Звездинский (партнер Soho Rooms, основатель деловой социальной сети Business Family).   

1/4

WOW состоит из двух зон. Первая – это двухэтажный зал с танцполом, удобными диванами для ужина в компании друзей, барной стойкой и сценой с тринадцатиметровой стеной для видеотрансляций. Вторая зона – VIP-студия, которая представляет из себя полноценную квартиру с собственной DJ-установкой. Культовый основатель направления «каллиграффити» Покрас Лампас оформил стены ресторана и клуба WOW в своем фирменном стиле: буквы как бы мерцают в темноте помещения, поддерживая атмосферу погружения в фантастические миры.

Бренд-шеф WOW —  Павел Гроцкий («Сыроварня» на Красном Октябре). Кухня составлена из европейских и паназиатских блюд, многие из которых удобно заказывать на компанию друзей. В меню – закуски (брускетта с козьим сыром – 750 р.), салаты (салат с печенью трески и яйцом пашот – 850 р.), основные блюда (каре ягнёнка – 950 р.), блюда, приготовленные на воке (свинина с арахисом – 800 р.), а также суши (от 300 р.) и роллы (от 1000 р.).  

За бар отвечает Джорджио Альберто, один из лучших миксологов мира, который также ставил барную карту в Four Seasons (Дубай), Buddha Bar (Москва, Париж, Дубай, Берлин) и Marriott Grand Hotel (Москва, Париж). Основные принципы работы Джорджио – это оригинальность миксов, скрупулезное отношение к подбору ингредиентов и использование домашних заготовок исключительной свежести.

WOW объединил в себе лоск вечеринок в лучших традициях дома Гэтсби и ночной Ибицы. Клуб и ресторан призван удивлять от заката до рассвета, с первого мгновения и до последнего коктейля в ожидании такси. Проект обещает стать самым громким событием московской клубной жизни 2018 года.

Dress-code, Face control
Время работыПт-Сб: 20:00-6:00 
Адрес: Кутузовский проспект 12, стр. 1
Тел.: +7 (495) 115-41-15
https://www.facebook.com/wowclubmoscow/
https://www.instagram.com/wowclubmoscow/

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...