по параметрам
PRAWN BAR – новый креветочный бар на Даниловском рынке

PRAWN BAR – новый креветочный бар на Даниловском рынке

Redaktor, 31 Октября 2018

На Даниловском рынке начал свою работу PRAWN BAR – новый гастрономический проект, вдохновленный любовью к морепродуктам.

Еда со вкусом моря – так можно охарактеризовать кухню нового бара PRAWN BAR. Для создания меню был приглашен Павел Галковский (бренд-шеф ресторанов T-Bon Wine, Goodman, «Филимонов и Янкель», сооснователь сети «Вино и Булки», г. Казахстан), чей гастрономический роман с морепродуктами длится вот уже несколько лет. 

креветочный бар, даниловский рынок, prawn bar

В PRAWN BAR креветки панируют в сладком васаби с миндальной крошкой (420 руб.), из панцирей лангустинов готовят французский биск, который подается с теплой ароматной чиабаттой и рисом на пару (420 руб.), а пасту с морепродуктами наделяют паназиатскими нотками (420 руб.). Фаршированный тигровыми креветками командорский кальмар в трюфельном соусе (540 руб.) уже успел стать визитной карточкой проекта. На компанию можно заказать горячее плато из тигровых креветок, лангустинов и кальмаров на гриле (780 руб.), к которому предлагается широкое разнообразие соусов собственного приготовления.

1/2
морепродукты, плато морепродуктов

Горячее плато

морепродукты, плато морепродуктов
кальмар, кальмар на гриле

Помимо основного предложения в PRAWN BAR весь день действует меню завтраков. Из блюд – омлет с креветками (300 руб.) или кальмарами (270 руб.), которые идут с овощами и тостом с сыром «фета» и помидорами, а также огромная теплая чиабатта с морепродуктами, листьями салата, помидорами, яйцом-пашот и имбирным соусом (380 руб.).

1/2
чиабатта с креветками

Чиабатта с креветками

чиабатта с креветками
салат с морепродуктами

PRAWN BAR расположился в одном из самых модных столичных маркетов – в пространстве Даниловского рынка. Найти креветочный бар на рынке легко: он расположен рядом с рыбным островом и своим оформлением напоминает прибрежную таверну. В тематике водной стихии и форма поваров – в полоску.

1/2
кальмар

Кальмар фритюр

кальмар
сливочный суп, суп с морепродуктами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...