Правильные привычки и много мяса: новый бар Right Habits

Redaktor, 7 Октября 2019

Right Habits — на Грузинском валу открылся новый бар правильных привычек Михаила Гукасяна («На кранах», «Косой Маркс», Beer&Fries). В лучших традициях проектов Михаила Right Habits предлагает дружелюбную и уютную атмосферу, демократичные цены, большой ассортимент пива и вина. Название бара передает основную линию концепции: в этом проекте команда хочет поделиться своим видением правильных привычек.

Кухня

Шеф-повар Михаил Поздняков увлекся приготовлением мяса 17 лет назад, попробовав стейк в Калифорнии. Сегодня он с удовольствием расскажет каждому гостю, как и почему один сорт мяса готовится именно таким образом. Отдельно в меню бара Михаил выделяет стейки: «Мясника» (240 г / 590 руб.), «мачете» (240 г / 690 руб.), стриплойн (240 г / 990 руб.), говяжьи щечки в пивном соусе с картофельным пюре (490 руб.), ребра BBQ/Sweet Chile, томленные в печи (790 руб.). На кухне Right Habits готовят в двух печах: одна печь жарит на углях, другая — томит в дыме. Никаких других, «современных» способов приготовления мяса в баре нет — основатели проекта считают одной из главных правильных привычек традиционное приготовление мяса на углях. Есть в меню и не мясные блюда: тартар из лосося (420 руб.), салат с сыром страчателла и томатами (570 руб.), том ям (350 руб.) и уха по-фински (350 руб.).
1/4
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
Бокал пива или вина после тяжелого рабочего дня — это правильная привычка! Зайти в любимый бар по дороге домой, чтоб пообщаться с барными друзьями — это правильная привычка! Есть мясо, приготовленное на углях — это правильная привычка! Встречаться с друзьями в родном баре — это правильная привычка! А для команды бара самая главная правильная привычка — это высокое качество за доступные цены.

Бар

В барном меню найдется 20 сортов пива на кранах и более 400 в бутылках (от 220 руб.), большой ассортимент сидров. Обширный выбор классических, органических и биодинамических вин будет регулярно меняться и пополняться, чтобы дать гостям возможность попробовать самое разное вино с минимальными наценками (от 250 руб. — за бокал и от 890 руб. — за бутылку). В баре также представлены более крепкие алкогольные напитки: виски, бурбоны, джины, ликеры, коньяк.

Интерьер

Визуальная концепция проекта разработана Александром Морозовым. Бар выполнен в темных тонах с красными акцентами и наскальными рисунками. Два этажа делят пространство на зоны: зал первого этажа с большим окном и барной стойкой и более камерный зал этажом ниже с приглушенным светом и открытой кухней.  Всего — 95 посадочных мест. 
1/6
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ
новый ресторан Right Habits Правильные привычки блюда мясной кухни стейк пиво мясо на углях мясо в печи ребра BBQ

Мероприятия

Команда Right Habits планирует активную социальную жизнь: гастроужины в четыре руки по воскресеньям с подбором пива и вина к каждому блюду, дни wine sharing (разлив бутылки по себестоимости для знакомства гостей с разными сортами вин) и steak days (ограниченное количество стейков по специальной цене с возможностью брони). 

Контакты:

Адрес: Грузинский вал, 28/45
Телефон: +7 (925) 533-97-27
Часы работы: вс-чт — 12:00-00:00; пт-сб — 12:00-02:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...