по параметрам
Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Redaktor, 18 Декабря 2018

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду рестораторов на создание поп-ап бара New Year BUBBLES bar в модном ресторане с собственной сыроварней CHEESE Connection.

В винной карте бара найдется целых 40 сортов белого и розового вина, собранных из разных уголков мира. Средняя цена за бутылку – 1500 руб., за бокал –  370 руб. Итальянские, испанские, чилийские, аргентинские, армянские и австралийские – какие только вина не представлены в «новогоднем» баре. 

шампанское, розовое вино

Не обойдется новогодний бар без модного меню, дополняющего и украшающего дегустацию: лосось и угорь с огурцом (790 руб.), маракуйя с креветками (570 руб.), сибас (790 руб.) или тунец с пастой из трюфелей (690 руб.), говядина с грибами и сыром (550 руб.) и многое другое.

New Year BUBBLES bar – это третий удачный выстрел холдинга «Простые Вещи» в 2018 году и действительно уникальный проект, с головой погружающий гостей ресторана CHEESE Connection в мир волшебных пузырьков шампанского.

1/6
Тартар из лосося с угрем и огурцом

Тартар из лосося с угрем и огурцом

Тартар из лосося с угрем и огурцом
Тартар из рыбы-меч и угря
Тартар из сибаса с тигровым молоком и соусом кимчи
Тар-тар из  говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов
Тар-тар из дальневосточных креветок с муссом из обожженой моркови и кураги
Тартар из креветок с маракуйей

Контакты:

Адрес: Лесная, 9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...