по параметрам
Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Redaktor, 18 Декабря 2018

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду рестораторов на создание поп-ап бара New Year BUBBLES bar в модном ресторане с собственной сыроварней CHEESE Connection.

В винной карте бара найдется целых 40 сортов белого и розового вина, собранных из разных уголков мира. Средняя цена за бутылку – 1500 руб., за бокал –  370 руб. Итальянские, испанские, чилийские, аргентинские, армянские и австралийские – какие только вина не представлены в «новогоднем» баре. 

шампанское, розовое вино

Не обойдется новогодний бар без модного меню, дополняющего и украшающего дегустацию: лосось и угорь с огурцом (790 руб.), маракуйя с креветками (570 руб.), сибас (790 руб.) или тунец с пастой из трюфелей (690 руб.), говядина с грибами и сыром (550 руб.) и многое другое.

New Year BUBBLES bar – это третий удачный выстрел холдинга «Простые Вещи» в 2018 году и действительно уникальный проект, с головой погружающий гостей ресторана CHEESE Connection в мир волшебных пузырьков шампанского.

1/6
Тартар из лосося с угрем и огурцом

Тартар из лосося с угрем и огурцом

Тартар из лосося с угрем и огурцом
Тартар из рыбы-меч и угря
Тартар из сибаса с тигровым молоком и соусом кимчи
Тар-тар из  говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов
Тар-тар из дальневосточных креветок с муссом из обожженой моркови и кураги
Тартар из креветок с маракуйей

Контакты:

Адрес: Лесная, 9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...