«Пофигист» — первый коктейльный бар на фуд-холле «Eat Market Смоленка»
«Сон до полудня» на красном вермуте, «Вечная пятница» с джином и апельсинами, «Перезвоню позже» на текиле, плюс двадцать наименований вин по бокам и выверенная карта крепкого алкоголя — безмятежная легкость бытия в новом баре «Пофигист» на «Eat Market Смоленка».
Тыквенный чай
Концепция пофигизма, согласно которой не нужно беспокоиться ни о чем, легла в основу нового бара на фуд-холле «Eat Market Смоленка» — легко выпивать здесь предлагают с самого утра и до позднего вечера. Eat Market — первый фуд-холл с официантами-раннерами, что особенно удобно при выборе закуски. Блюда к напиткам можно заказывать из 27 корнеров всех кухонь мира — от корейской до азербайджанской — принесут китайские димсамы, корейский кукси, утку по-пекински, турецкие десерты или итальянскую пасту прямо к столику с бокалами.
Яков Шамаилов, основатель бара «Пофигист», советует начинать правильный день со «Сна до полудня» (490 руб.) — сухой вермут, красный вермут и ангостура; затем перейти к «Искусству пофигизма» (690 руб.) — корейский соджу, личи и грейпфрут; и уже подготовленным зайти в «Тиндер» (490 руб.) — водка, каркаде, вишня; чтобы была «Вечная пятница» (590 руб.) — джин, аперетиво, апельсиновый биттер.
«Анчан-Сауэр»
Также в коктейльной карте: «Анчан-Сауэр» (490 руб.) — соджу, анчан (от же синий цветок клитория), личи; «Перезвоню позже» (650 руб.) — текила, маракуйя, манго, личи, ананас; «Сладкая мечта» (550 руб.) — ром, клубника, ананас и бабл-гам. Впрочем, вся обязательная классика в баре тоже есть — от «Негрони» до «Маргариты».
«Искусство пофигизма»
Для зимы в безалкогольной части барного меню ввели чаи: копченая черная смородина (550 руб.), чай с брусникой (550 руб.), личи и каркаде (550 руб.) и тыквенный чай со сливками (550 руб.), и классический глинтвейн (390 руб.).
«Перезвоню позже»
Контакты
Адрес: фуд-холл «Eat Market Смоленка», ТДК «Смоленский пассаж 2» (минус 1 этаж), Смоленская площадь, д. 5
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.