по параметрам
Под брендом «ТАРЕЛКА» открылся первый ресторан

Под брендом «ТАРЕЛКА» открылся первый ресторан

Redaktor, 24 Сентября 2018

18 сентября в столице открылось первое заведение сети ресторанов «ТАРЕЛКА», средний счет ‒ около 390 руб. В день открытия «ТАРЕЛКА» приняла порядка 1 500 посетителей.
В меню заведения, расположенного по адресу ул. Новослободская, 14/19, есть завтраки, обеды, ужины, вегетарианские и фитнес-блюда, сезонные предложения. Здесь делают упор на свежие продукты без длительной заморозки и консервации. У сети также есть свой бренд с одноименным названием, куда вошли сэндвичи, снеки и напитки на вынос ‒ быстро и вкусно.

В планах ‒ открытие еще нескольких точек в Москве. Первая «ТАРЕЛКА» уличного формата возникла между Менделеевской и Новослободской. На открытии презентовали блюда, устроили дегустацию сладостей и разыгрывали годовые абонементы в новое кафе.

5-летие компании ознаменовало крупный ребрендинг «ТАРЕЛКИ»: изменился не только логотип, но и интерьер ‒ предпочтение отдано эко-лофту с элементами поп-арта. Несколько зон позволит одновременно комфортно чувствовать себя самым разным посетителям.

По словам директора по стратегическому развитию Максима Соколова, компания потратила на всё это более 130 млн руб., при этом в Петербурге за год в ресторане побывали более 8, 5 млн человек, сейчас компания нацелена на развитие бренда в столице.

Также для москвичей начнет работать мобильное приложение ресторана со скидками и программой лояльности для постоянных клиентов. 

Адрес: ул. Новослободская, д.14/19
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...