Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Каждое блюдо простое, вкусное и этим гениальное: будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, на авансцене меню выступают сыры, секреты производства которого стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.
Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто не хочет расставаться со вкусами «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.
Название «Сыроварня» стало почти что именем нарицательным: в столице оно давно ассоциируется не столько с сырным производством, сколько с ресторанами Аркадия Новикова. В центре внимания здесь самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр — настоящая любовь на всю жизнь и источник отличного вкуса для многих блюд.
Черемушкинский рынок провел масштабную реновацию: он стал современным гастрономическим пространством, сумевшим сохранить свои исторические артефакты: знаменитый купол-парус и уникальную атмосферу. «Сыроварня» органично вписалась в его новый облик, став не только украшением пространства, но и одной из самых ярких, и при этом узнаваемых ресторанных концепций.
Контакты:
Адрес: ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1
Телефон: +7 (499) 530-80-30
Время работы: с 11:00 до 00:00