Пивной Zames в Митино

Redaktor, 23 января 2020
В начале года в Митино открылся новый гастробар Zames. Традиционно в линейке — большой ассортимент пива и блюд на гриле.

Ресторан является флагманским проектом в сети. Первый открыт в ТРЦ «Кунцево Плаза», два других в «Москва Сити» и ТЦ «Каширская плаза».

Основная цель проектов — популяризовать качественные рестораны с приятной атмосферой за пределами центра. Также в концепции уделяют внимание направлению зитологии. Это наука о сочетании пива с едой, которая позволяет более тонко почувствовать сочетание вкусов.

пивной ресторан Zames зитология новый ресторан открытие новое место

Главное отличие нового ресторана — это ассортимент пива (около 200 сортов), а также просторное отдельно стоящее здание. 

И конечно, особого внимания заслуживает сама кухня. За нее здесь отвечает бренд-шеф Игорь Цой. Особого внимания заслуживают фирменный суп с копченым ребром, фисташковый тирамису и мороженое базилик. Это нужно попробовать каждому!

пивной ресторан Zames зитология новый ресторан открытие новое место

Ценовая политика и цены на ключевые позиции меню в ресторане средние. К примеру: 

  • Тальятта мачете с бок-чой, 650 руб.
  • Фирменные лепешки с мясом, 560 руб.
  • Суп с копченым ребром, 420 руб.
  • Двойной чизбургер «Замес» с картофелем, 710 руб.
  • Фисташковый тирамису, 390 руб.

Контакты

Адрес: Митинская, 41

Телефон: +7 (495) 739-23-47

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 января 2020
Manneken Pis – пивная эстетика и пенная культура теперь в Москве
Писающий мальчик, маленький Джулиен, знаменитый Manneken Pis – больше чем символ Бельгии. Бронзового малыша крали 4 раза...
21 января 2020
«Улов»: новый проект Аркадия Новикова на Черемушкинском рынке
Ресторатор Аркадий Новиков (Novikov Group) открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств М...
17 января 2020
Роботы варят кофе: в Москве запустился новый формат кофеен
В Москве запустилась сеть роботизированных кофеен Fibbee. Ранее три точки foodtech-проекта успешно прошли пилотную стади...
Загрузка...