Piccola Italia – первый гастрономический проект команды Domenico Castello
В Piccola Italia собраны знаковые итальянские блюда, а само меню вполне может выступить гастрономическим гидом по регионам полуострова. Путешествие начинается уже со списка закусок – особенно интересны телятина в соусе из тунца Vitello tonnato (790 руб.), кростини с моцареллой и соусом из анчоусов (420 руб.). В разделе паст – все от национального блюда Лацио букатини с соусом «Аматричана» (880 р.) и каноничных спагетти с вонголе (1500 руб.) до авторских паккери по секретному рецепту шефа (1500 руб.) и феттуччине с четырьмя видами сыра (720 руб.). Поклонников пиццы обрадует дюжина разновидностей блюда (цены начинаются от 590 руб. за «Маргариту») – дети (в том числе взрослые) останутся довольны.
Мортаделла, страчателла и фисташки
Теплый салат из осьминога с картофелем
Меню ресторана выдают на двух языках – русском и итальянском.
В винной карте проекта – весь свет. Найти можно как эльзасский «Гевюрцтраминер», так и сокровище итальянского Пьемонта – «Бароло». Но основной акцент все же сделан на специалитетах регионов Италии, классических винах, признанных не одним поколением, и, конечно, на гастрономической сочетаемости.
Контакты:
Адрес: Пресненский вал, 14, корп. 4
Телефон: +7 (985) 931-68-55
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.