Первый пивной Fest Bar в формате true cost beer
Специальным гостем открытия станет певец Кевин Маккой из BadBoysBlue.
Идеологом проекта стал известный ресторатор и владелец сети GASK BRO GROUP Сергей Гаспаров (проекты «Варка», Parka, Bad.Bro.Bar, Los Bandidos Bar, «Voлчья Sтая», «Моряк и Чайка» и другие).
Сергей Гаспаров
Пресс-бургер с баварской колбаской и капустой
Блюдо на компанию
Для тех, кто предпочитает вместе с пивом вкусно подкрепиться, бренд-шеф Дмитрий Лобанов создал специальное меню, которое дополняется каждый сезон, но единственное в нем остается неизменным — большинство блюд маринуется, жарится, томится и запекается вместе с лучшими сортами пива и сидра в угольной печи и фритюре.
Авторская кухня с элементами стритфуда знакомит гостей как с баварской классикой, так и современными закусками к пиву.
Салат с тигровыми креветками, спайси шпинатом, арахисом и копченым сулугуни
Цитата из меню
- Салат с тигровыми креветками, спайси шпинатом, арахисом и копченым сулугуни, 243,87 ₽
- Салат с реберным мясом и древесными грибами и фирменной заправкой с добавлением Kilkenny, 225,68 ₽.
- Овощной салат с заправкой на основе сидра, 143,50 ₽
- Домашняя буженина, маринованная с шотландским элем, 165,99 ₽
- Паштет из куриной печени с добавлением шотландского эля, 159,50 ₽
- Sandwich style бургер с баварской колбаской и капустой, 242,60 ₽
- КиэФСи киллер (ножка индейки от шефа в фирменной пивной панировке с уникальным нефильтрованным темным пивом), 370.97р
- Свиные ребра Kilkenny BBQ от шефа, 318,48 ₽
- Рулька в ах...енном темном пиве, 579,31 ₽
- Батат с копченым сулугуни, 139,49 ₽
- Тарелка закусок (колбаска с сыром, баварская колбаска, домашняя буженина, пастрами из индейки, крылья баффало, нэмы с пепперони и американским сыром, нэмы с рубленой креветкой и шпинатом, нэмы с чеддером и халопеньо, горчичный соус, спайси соус), 724,75 ₽
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.