Первое кафе Натальи Березовой Stall в «ДЕПО»
С учетом опыта и интересов владельца в меню присутствуют азиатские и французские акценты. Меню адаптировано к условиям – кафе находится посреди рынка, а это значит – нужно соответствовать продуктовым запросам потребителей.
С 10 утра действует меню завтраков: оладьи с ягодами, гранола, творожная запеканка и еще много легких, вкусных и полезных блюд. А с полудня до 16 часов в Stall можно пообедать тартарами, супами, гречневой лапшой с боттаргой. Кафе – vegan-friendly, в ассортименте много блюд из фруктов и овощей.
В ближайшем будущем планируется проведение ужинов с шеф-поварами и образовательные программы.
В винной карте пока 25 наименований испанских, австрийских и бургундских вин. По бокалам разливают около десяти из них. Список составляла хозяйка заведения – поклонница натуральных вин. Тут обещают подобрать правильное вино на любой случай.
Интерьер кафе отвечает канонам скандинавского стиля и выполнен студией Walk The Room. В его основе – лаконичность и сохранение аутентичного вида депо. За барной стойкой могут разместить 10 человек, в остальном гости могут использовать пространство фудкорта.
Хлебные изделия, чай и кофе можно приобрести «на вынос». Угощать гостей и создавать настроение Наталье Березовой помогают су-шеф Артем Петрин, бармен Александр Тимошин и специалист по коммуникации Саша Сутормина.
Кафе работает с 10 до 23 часов, средний чек составляет 900 рублей.
Контакты:
Адрес: ул. Лесная, д. 20, гастроцентр«ДЕПО»
Режим работы: с 10:00 до 23:00; пятница и суббота –
с 10:00 до 23:00.
Средний чек: 900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.