по параметрам
Первое кафе Натальи Березовой Stall в «ДЕПО»

Первое кафе Натальи Березовой Stall в «ДЕПО»

Redaktor, 28 Февраля 2019

В Депо свое первое кафе открыла Наталья Березова. В Stall by Natalia Berezova – натуральная сезонная еда, которую не скучно есть каждый день.

С учетом опыта и интересов владельца в меню присутствуют азиатские и французские акценты. Меню адаптировано к условиям – кафе находится посреди рынка, а это значит – нужно соответствовать продуктовым запросам потребителей.

С 10 утра действует меню завтраков: оладьи с ягодами, гранола, творожная запеканка и еще много легких, вкусных и полезных блюд. А с полудня до 16 часов в Stall можно пообедать тартарами, супами, гречневой лапшой с боттаргой. Кафе – vegan-friendly, в ассортименте много блюд из фруктов и овощей.

наталья березова

В ближайшем будущем планируется проведение ужинов с шеф-поварами и образовательные программы.

В винной карте пока 25 наименований испанских, австрийских и бургундских вин. По бокалам разливают около десяти из них. Список составляла хозяйка заведения – поклонница натуральных вин. Тут обещают подобрать правильное вино на любой случай.

вино

Интерьер кафе отвечает канонам скандинавского стиля и выполнен студией Walk The Room. В его основе – лаконичность и сохранение аутентичного вида депо. За барной стойкой могут разместить 10 человек, в остальном гости могут использовать пространство фудкорта.

Хлебные изделия, чай и кофе можно приобрести «на вынос». Угощать гостей и создавать настроение Наталье Березовой помогают су-шеф Артем Петрин, бармен Александр Тимошин и специалист по коммуникации Саша Сутормина.

соки

Кафе работает с 10 до 23 часов, средний чек составляет 900 рублей.

Контакты:

Адрес: ул. Лесная, д. 20, гастроцентр«ДЕПО»
Режим работы: с 10:00 до 23:00; пятница и суббота – с 10:00 до 23:00.
Средний чек: 900 рублей.

1/3
STALL
STALL
STALL
STALL
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...