Пасха в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

People4people Restaurant Group открыли свой первый проект в Москве

Redaktor, 1 июля 2019
People4People Rrestaurant Group во главе с ресторатором Евгением Онегиным, автором самых посещаемых ресторанов Екатеринбурга и Тюмени (Plov Project, РЫБАLOVE), открыли в Москве флагманский ресторан - PLOV project.

Разместился ресторан в самом сердце столицы, на пересечении Садового кольца и Малой Дмитровки, заняв 2 этажа и почти 1000 квадратных метров, которые превратились в 200 посадок с внушительной верандой. 

Яркие интерьеры проекта разработаны самим ресторатором. Море зелени, гигантских цветов, золотые клетки грамотно разделяют пространство, образуя массу укромных уютных уголков. 

1/4

Кухней заправляет шеф-повар Виталий Филиппов («ERWIN. РекаМореОкеан», «КрабыКутабы»), который совместно с бренд-шефом сети Балсарой Прониной разработал меню, где каждый найдет для себя любимое блюдо. Шеф особенно рекомендует авокадо бургер с лососем, пряный суп с цыпленком по-сингапурски, лиловую капусту с орехом кешью и заправкой на петрушке, томленые телячьи щечки с гречкой, а на десерт –  нежный малиновый бархат.

1/5
Особый раздел в меню называется PLOVе: 8 авторских пловов, рецепты которых Евгений привозил из своих многочисленных путешествий. Совместно с Виталием все рецепты доработаны и доведены до совершенства — теперь в ресторане самый большой выбор пловов в Москве: русский плов с томлеными ребрами, мореплов (с морепродуктами), vegan love (плов для веганов), покеплов, есть и классический самаркандский. 
1/6

Винная карта составлена Владой Лесниченко и состоит из 50 вин. Этого хватит, чтобы не заскучать, при этом не перегружая внимание гостя. Хороший выбор бокалов — от самых популярных и проверенных временем (зеленое португальское, венецианское pinot grigio, австралийский shiraz), до приятных новинок и трендов: интересная аргентинская bonarda, австрийский zweigelt, галисийское рыбное zlbarino, ароматный мозельский riesling и крымское оранжевое вино из грузинского сорта «ркацители». 

1/4

За барную карту отвечает Илья Медведев («Никуда не Едем»), и она также удивит не только по вкусу, но и по подаче. Коктейльная карта выглядит как глобус, где каждому континенту соответствует свой вкус. Попробовав ледяную свежесть Антарктиды, вы легко сможете переместиться в Южную Америку, наслаждаясь острым послевкусием горячего микса.

Для удобства гостей в ресторане есть собственный теплый паркинг. Для того, чтобы поставить свой автомобиль, вам необходимо заранее забронировать место, а затем «следовать за белым кроликом…» 

1/3
В рестораны Евгения Онегина гости приходят не только за вкусной едой, доступными ценами, но и за особой, ни с чем не сравнимой атмосферой, основой которой является принцип работы Евгения: «Ценность от посещения наших ресторанов должна быть выше цен в меню». Гость уходит из PLOV project счастливым — к этому стремится вся команда.

Контакты:

Адрес: ул. Малая Дмитровка, 20
Телефон: +7 (926) 262-20-20 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...