Pelmen Lab: экспериментируй, пробуй, удивляйся
Redaktor, 27 июля 2020
Pelmen Lab – это новая современная пельменная на карте города и настоящая творческая лаборатория. «Что делается с любовью, то делается хорошо», – говорил Ван Гог.Бред-шеф сети корнеров Илья Чилингарашвили свой источник вдохновения нашёл в классике русской кухни – пельменях и варениках.
1/2

Илья Чилингарашвили


Пространство для творчества оказалось грандиозным: оригинальные рецептуры легли в основу нового гастрономического проекта холдинга R-Group. Творческий подход в переосмыслении традиционного блюда удивит даже скептиков: в Pelmen Lab пельмени превращаются в гастрономический арт. Это шесть видов теста и шесть разных цветов, каждый из которых обеспечивает натуральный краситель: чернила каракатицы, морковь, петрушка, шпинат, желтки или томаты.
1/2



Тем, кто ценит оригинальность, в Pelmen Lab обязательно стоит попробовать чёрные пельмени с треской и кедровыми орешками, пельмени с лосем или курицей. Впрочем, эксперименты можно отложить, начав с пельменей домашних, с бараниной или знаменитых «медвежьих ушек». С Pelmen Lab пельмени легко полюбить: приходите открывать новые вкусы, экспериментировать и удивляться!
1/2



Меню кафе на территории гастропространства «Комбинат»
- Пельмени «Домашние» (200 г) – 250 руб.
- Пельмени «Медвежьи уши» (280 г) – 290 руб.
- Пельмени с бараниной (200 г) – 290 руб.
- Пельмени с треской (200 г) – 390 руб.
- Вареники с картофелем и грибами (200 г) – 210 руб.

Контакты
Адреса кафе
Гастрономическое пространство «Комбинат», Шлюзовая наб., 2/1, стр. 1
Аэропорт «Шереметьево» (терминал В)
Телефоны
Гастрономическое пространство «Комбинат»: +7 (903) 280-26-39
Аэропорт «Шереметьево»: +7 (965) 278-56-90
12755
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.