Пекарня Engelpekar

Redaktor, 20 марта 2016
В Москве открылась первая австрийская пекарня Engelpekar.
1/2
Пекарня Engelpekar

Теперь на Остоженке можно найти широкий ассортимент австрийских товаров и выпечки. Хлеб выпекается 3-4 раза в день по традиционным рецептам на самом современном оборудовании и еще горячим попадает на прилавок.

Engelpekar предлагает большое количество продуктов из Австрии, среди которых традиционные вафли Manner, экологически чистые чаи Sonnentor, популярная вода Gasteiner и представленный в России эксклюзивно в Engelpekar шоколад ручной работы Bachhalm от Johannes F. Bachhalm, обладателя титула лучшего мастера Европы и мира.

Душой пекарни являются, конечно же, хлеб и булочки.

Главный фирменный продукт пекарни - традиционный австрийский ржаной хлеб Engelbrot (500 г) - 220 руб. Также в ассортименте Engelpekar ржаные булочки Финчгерл - 79 руб, чиабатта с томатами - 69 руб., багет - 121 руб, маффины от 190 руб из темного шоколада с вишней и белого шоколада с малиной. Среди десертов яблочный штрудель - 209 руб. и рогалики Linzer - 259 руб., выпекающиеся по семейным рецептам. Самое популярное среди гостей Engelpekar лакомство - творожные конвертики Topfentascherl - 209 руб.

Особого внимания заслуживают сэндвичи (от 219 руб.): чиабатта с моцареллой, соусом песто и томатами, финчгерл с огурцом, тонкими кусочками ростбиф и горчицей, багет с индейкой, сыром и тайским острым соусом Шрирача.

Единственным не австрийским продуктом, который владельцы считают лучше национального - это итальянский кофе Goppion. С собой можно взять ароматные эспрессо - 85 руб., капучино - 180 руб., латте - 230 руб., венский меланж - 239 руб., американо - 120 руб.

ул. Остоженка, 42

1/3
Пекарня Engelpekar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 марта 2016
Бар Offshore Bar
Новое заведение, на неделе работающее как ресторан, по выходным - как бар и клуб.
15 марта 2016
Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан»
Новый ресторан Александра Раппопорта с небывалым ассортиментом рыбы и морепродуктов, в котором он демонстрирует чудеса р...
15 марта 2016
Паб «Немец-Перец. Колбаса» craft & draft
Ресторатор Кирилл Гусев продолжает эксперименты с кухнями разных стран, на этот раз - Германия и пиво. На Саввинской наб...
Загрузка...