по параметрам

Пекарня Engelpekar

Redaktor, 20 Марта 2016

В Москве открылась первая австрийская пекарня Engelpekar.
1/2

Теперь на Остоженке можно найти широкий ассортимент австрийских товаров и выпечки. Хлеб выпекается 3-4 раза в день по традиционным рецептам на самом современном оборудовании и еще горячим попадает на прилавок.

Engelpekar предлагает большое количество продуктов из Австрии, среди которых традиционные вафли Manner, экологически чистые чаи Sonnentor, популярная вода Gasteiner и представленный в России эксклюзивно в Engelpekar шоколад ручной работы Bachhalm от Johannes F. Bachhalm, обладателя титула лучшего мастера Европы и мира.

Душой пекарни являются, конечно же, хлеб и булочки.

Главный фирменный продукт пекарни - традиционный австрийский ржаной хлеб Engelbrot (500 г) - 220 руб. Также в ассортименте Engelpekar ржаные булочки Финчгерл - 79 руб, чиабатта с томатами - 69 руб., багет - 121 руб, маффины от 190 руб из темного шоколада с вишней и белого шоколада с малиной. Среди десертов яблочный штрудель - 209 руб. и рогалики Linzer - 259 руб., выпекающиеся по семейным рецептам. Самое популярное среди гостей Engelpekar лакомство - творожные конвертики Topfentascherl - 209 руб.

Особого внимания заслуживают сэндвичи (от 219 руб.): чиабатта с моцареллой, соусом песто и томатами, финчгерл с огурцом, тонкими кусочками ростбиф и горчицей, багет с индейкой, сыром и тайским острым соусом Шрирача.

Единственным не австрийским продуктом, который владельцы считают лучше национального - это итальянский кофе Goppion. С собой можно взять ароматные эспрессо - 85 руб., капучино - 180 руб., латте - 230 руб., венский меланж - 239 руб., американо - 120 руб.

ул. Остоженка, 42

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...