по параметрам

Пекарня Engelpekar

Redaktor, 20 Марта 2016

В Москве открылась первая австрийская пекарня Engelpekar.
1/2

Теперь на Остоженке можно найти широкий ассортимент австрийских товаров и выпечки. Хлеб выпекается 3-4 раза в день по традиционным рецептам на самом современном оборудовании и еще горячим попадает на прилавок.

Engelpekar предлагает большое количество продуктов из Австрии, среди которых традиционные вафли Manner, экологически чистые чаи Sonnentor, популярная вода Gasteiner и представленный в России эксклюзивно в Engelpekar шоколад ручной работы Bachhalm от Johannes F. Bachhalm, обладателя титула лучшего мастера Европы и мира.

Душой пекарни являются, конечно же, хлеб и булочки.

Главный фирменный продукт пекарни - традиционный австрийский ржаной хлеб Engelbrot (500 г) - 220 руб. Также в ассортименте Engelpekar ржаные булочки Финчгерл - 79 руб, чиабатта с томатами - 69 руб., багет - 121 руб, маффины от 190 руб из темного шоколада с вишней и белого шоколада с малиной. Среди десертов яблочный штрудель - 209 руб. и рогалики Linzer - 259 руб., выпекающиеся по семейным рецептам. Самое популярное среди гостей Engelpekar лакомство - творожные конвертики Topfentascherl - 209 руб.

Особого внимания заслуживают сэндвичи (от 219 руб.): чиабатта с моцареллой, соусом песто и томатами, финчгерл с огурцом, тонкими кусочками ростбиф и горчицей, багет с индейкой, сыром и тайским острым соусом Шрирача.

Единственным не австрийским продуктом, который владельцы считают лучше национального - это итальянский кофе Goppion. С собой можно взять ароматные эспрессо - 85 руб., капучино - 180 руб., латте - 230 руб., венский меланж - 239 руб., американо - 120 руб.

ул. Остоженка, 42

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...