по параметрам
Найти по параметрам

Пекарня Engelpekar

Redaktor, 20 Марта 2016

В Москве открылась первая австрийская пекарня Engelpekar.
1/2

Теперь на Остоженке можно найти широкий ассортимент австрийских товаров и выпечки. Хлеб выпекается 3-4 раза в день по традиционным рецептам на самом современном оборудовании и еще горячим попадает на прилавок.

Engelpekar предлагает большое количество продуктов из Австрии, среди которых традиционные вафли Manner, экологически чистые чаи Sonnentor, популярная вода Gasteiner и представленный в России эксклюзивно в Engelpekar шоколад ручной работы Bachhalm от Johannes F. Bachhalm, обладателя титула лучшего мастера Европы и мира.

Душой пекарни являются, конечно же, хлеб и булочки.

Главный фирменный продукт пекарни - традиционный австрийский ржаной хлеб Engelbrot (500 г) - 220 руб. Также в ассортименте Engelpekar ржаные булочки Финчгерл - 79 руб, чиабатта с томатами - 69 руб., багет - 121 руб, маффины от 190 руб из темного шоколада с вишней и белого шоколада с малиной. Среди десертов яблочный штрудель - 209 руб. и рогалики Linzer - 259 руб., выпекающиеся по семейным рецептам. Самое популярное среди гостей Engelpekar лакомство - творожные конвертики Topfentascherl - 209 руб.

Особого внимания заслуживают сэндвичи (от 219 руб.): чиабатта с моцареллой, соусом песто и томатами, финчгерл с огурцом, тонкими кусочками ростбиф и горчицей, багет с индейкой, сыром и тайским острым соусом Шрирача.

Единственным не австрийским продуктом, который владельцы считают лучше национального - это итальянский кофе Goppion. С собой можно взять ароматные эспрессо - 85 руб., капучино - 180 руб., латте - 230 руб., венский меланж - 239 руб., американо - 120 руб.

ул. Остоженка, 42

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.


Пост в ресторане Ruski

В Ruski создали оригинальное меню для тех, кто соблюдает Великий Пост. блюда, приготовленные по традиционным русским пра...

НАВЕРХ
Загрузка...