Павильон «Mary & Dogs»
Миксолог Александр Кан, ресторатор Илиодор Марач и повар Дмитрий Шуршаков вновь экспериментируют. В начале июля они открыли в Парке Горького павильон Mary & Dogs, где подают несколько вариантов хот-догов, безалкогольную Bloody Mary и оригинальные пивные коктейли.
Mary & Dogs открылся под пешеходным мостом в Парке Горького, бок о бок с «Оливковым пляжем». Поп-ап проект просуществует здесь до октября, после чего компаньоны примут решение о дальнейшей судьбе Mary & Dogs.
Вполне возможно, что уже осенью в городе появятся еще несколько аналогичных павильонов, и Mary & Dogs станет сетевой.
Павильон «Mary & Dogs»
Сейчас в меню Mary & Dogs 6 разновидностей хот-догов. Дмитрий Шуршаков развивает идею «безвредного фаст-фуда»: все сосиски изготавливаются вручную из натуральных продуктов, без использования консервантов и усилителей вкуса. Хот-доги тут на любой вкус, от классического, с сосиской из телятины, маринованными огурцами и луком фри (180 руб.) до изысканного хот дога с крабом, салатом чука и стеклянной лапшой (420 руб.). Также имеются хот-доги с сосиской из баранины, индейки, телятины и даже из утиного сердца. При желании можно попросить сделать хот-доги без булочки, все ингредиенты и соус просто подадут на тарелке.
Запивать авторские хот-доги в Mary & Dogs настоятельно рекомендуют Bloody Mary. Ее здесь готовят в 5 вариантах. Классический коктейль состоит из томатного сока, вотчестерского соуса, лимонного сока с добавлением перца и сельдерея. Имеются и «национальные» разновидности Bloody Mary: «Наша Маша» со сливочным хреном, Italian Mary с базиликом и оливками, Corean Mary с добавлением морковного сока, соевого соуса и острого «Табаско». Не забыта и фирменная кановская «Севиче Мэри» с кинзой и устричным соусом. Все Bloody Mary безалкогольные, но для любителей напитков с градусами здесь делают необычные пивные коктейли.
Смешав пиво с устричной Bloody Mary - получаем «Бычий глаз», пиво со «Спрайтом» - «Монако».
ул. Крымский вал, 9
Режим работы: 11.00-23.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.