Найти по параметрам

Паб «Немец-Перец. Колбаса» craft & draft

Redaktor, 15 Марта 2016

Ресторатор Кирилл Гусев продолжает эксперименты с кухнями разных стран, на этот раз - Германия и пиво. На Саввинской набережной, по соседству с индийским рестораном «Жизнь Пи», открылся демократичный паб под названием «Немец-Перец. Колбаса» craft&draft.
1/2

Ресторан Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Кухня: Мясная, Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская

Шеф-повар Юрий Башмаков (ресторан «Обломов») сделал основательное меню с акцентом на рецепты юга Германии: Баварии и Швабии.

В холодных закусках представлены традиционные зельц по-швабски из молочных поросят с яблочным хреном (290 руб.), острые свиные ушки (250 руб.), балтийские кильки на тостах из ржаного хлеба с сырным хлебом (250 руб.), страсбургский утиный паштет (350 руб.), обацда (150 руб.), шмалец (150 руб.). Большинство позиций можно попробовать как самостоятельно, так в виде ассорти на Доске закусок №1 (450 руб.): утиный паштет, обацда, шмалец, форшмак; или на Доске закусок №2 (550 руб.): свиные ушки, леберкезе, шмалец, зельц.

В разделе горячих блюд – весь свет южно-немецкой гастрономии: копченая рулька швайнхаксе с кислой капустой (990 руб.), мойва в хрустящей корочке (350 руб.), леберкезе с маринованными овощами (450 руб.), подкопченные свиные ребрышки (550 руб.).

Меню колбасок стоит выделить особенно - их здесь 7 видов. Возглавляют список белые мюнхенские колбаски в бульоне (350 руб.). Другие шесть: «Баварские», «Франконские», «Тюринкские», «Тирольские», «Острые» и «Пряные с сыром» (все - 450 руб.) – жарят исключительно на гриле.

На десерт в «Немце» подают традиционный сливовый штрудель (250 рублей), офеншлюпфер (250 рублей) и «Черный лес» (250 рублей).

Барное меню разработано Алексеем Мочновым (Bar Profi). В карте представлено 26 сортов крафтового пива из Германии, России, Шотландии, Бельгии, Великобритании, Японии, Голландии и США.

Есть даже коктейли. К примеру, приготовленные на основе различных видов шнапса: «Фрау хит» на сливовом шнапсе с кислинкой черной смородины и мятой, «Арбузен Зер Гутен» на малиновом шнапсе с соком спелого арбуза и базиликом.

За интерьер «Немец-Перец. Колбаса», как и за все недавние открытия от Кирилла Гусева, отвечала команда DBA-Group.

Саввинская набережная, 21А, стр.1
+7 (499) 678-31-91

1/3

Рулька копчёная с кислой капустой Швайнхаксе

Рулька копчёная с кислой капустой Швайнхаксе
Страсбургский утиный паштет, обацда, шмалец, форшмак
Тюрингские колбаски с картофельным пюре и кислой капустой
Комментарии
sofizi
sofizi, 30 Марта 2016, 8:23

Проверено - вкусно! Рекомендуем колбаски!

ответить
aleks.s
aleks.s, 13 Апреля 2016, 8:13

Cкамеечки, старенькие стульчики потертости и небольшой размер - все это Немец-Перец. Кормят баварскими вкусностями, особенно хороша рулька! Выбор пива хороший, пока не разбавляют - а там посмотрим

ответить
tarantino226
tarantino226, 28 Апреля 2016, 8:24

Уютный и маленький паб с пивом и рулькой!

ответить
max.pokr
max.pokr, 11 Мая 2016, 8:36

Рулька добротна! Выбор пива не супер широкий - но есть где разгуляться! Уютно и свежо, рядом набережная

ответить
stepikov.artem
stepikov.artem, 27 Мая 2016, 8:19

На входе вас встретит огромная рыба, а внутри настоящий паб крафтового пива. Цены демократичные, меню небольшое, но вполне полное, а главное вкусное. Очень понравилась баварская капустка

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...