Найти по параметрам

Паб Beer Happens

Redaktor, 27 Ноября 2015

Молодой и определенно талантливый шеф-повар Тимур Абузяров открыл Beer Happens - ресторан с невообразимым выбором бутылочного пива (450 видов) и гастрономичной едой к нему.
1/3

В новом проекте Тимур выступает не только шефом, но и совладельцем, его партнер - Роман Воротников, в прошлом сомелье кафе «Рулет».

«Если вы ничего не понимаете в пиве, можете прийти к нам», - говорят ребята. И правда, в Beer Happens есть, что узнать и попробовать нового.

Пивное место было задумано еще полтора года назад, как только все сошлось, приступили к действиям. Сделали все максимально умно, как мечталось. Стержень проекта - пивная карта, составленная по пивному рейтингу beeradvocate.com. Напитки с высоким рейтингом и появились в московском пабе. Больше всего бельгийских сортов, но есть и Дания, и Эстония, и Италия, и Ирландия. Российский крафт тоже есть, но немного.

Установлены «гостевые» краны - ребята будут приглашать разных пивоваров на пробу и знакомить гостей с новыми позициями.

Тимур Абузяров относится к пиву как к благородному напитку. Еду к нему он предложил соответствующую. Ни одной очевидной «пивной» закуски в меню не нашлось. Зато есть тар-тар из тунца в тесте фило, с муссом из авокадо и имбирным кремом (360 р.), великолепный теплый салат с кальмарами в кляре, гречневой лапшой и лимонным кимчи (420 р.), огромные нажористые тартины (они же брускетты) с ростбифом (420 р.) и морепродуктами (520 р.), интересная жареная макрель в сладком азиатском соусе с картофелем и брокколи (420 р.). Интересно, что азиатские ноты по чуть-чуть звучат во всем меню. Тимур уверен, что кимчи, лимонник, кинза очень хорошо дружат с пивом. Согласны.

Продукты в основном российские: мясо - Воронеж, утка - Татарстан, макрель - Магадан.

Интерьер сделали практически сами, открытая кухня очень идет пивному пабу. Высокие стулья, грубые деревянные столы, бетонные стены, большие окна - все аккуратно и модно.

Тимур и Роман идеально воплотили в жизнь концепт под названием «гастропаб». Даже если вы не любите пиво, сюда надо идти есть! Тем более, что через полтора месяца появится алкогольная лицензия, а вместе с ней и вино, и крепкие напитки, и коктейли.

ул. Сретенка, 24/2
+7 (495) 608-39-98

1/3

Азиатский суп с форелью и сахалинскими креветками

Азиатский суп с форелью и сахалинскими креветками
Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей
Тартар из воронежской говядины с печеной свеклой и корнем хрена
Комментарии
bonga3000
bonga3000, 27 Ноября 2015, 2:12

Не Воротняков, а Воротников))

ответить
Главный редактор
Главный редактор, 28 Ноября 2015, 1:46

Извините, и спасибо! Поправили

ответить
Ostrik
Ostrik, 26 Декабря 2015, 2:43

Ужаснейшее место! Пришли в 1.20. Официант информировал о закратии в 2.00, но в 1.45 отказал нас обслуживать в связи с закрытием кассы, о чем мы не знали просто. На нашу просьбу обслужить, официнт Валерия грубо ответила идите к менеджеру и не парит.
В результате, нам просто  отказали в обслуживании до официального закрытия.  

Упрвляющий, присутствовавщий при беседе отказался общаться с клиентом.
Друзья, написала жалобу в книгу, но более чем уверена, чтоее вырвут.  

В общем, отношение к клиенту как к последнему г***ну.  Крайне не советую. Последняя пятница в этом году испорчена.  На всякий, жалобу написала (думаю вврвут).

ответить
Galina Vedi
Galina Vedi, 11 Сентября 2016, 17:21

Ничего не понравилось... Ни расхваленное пиво, ни особенно еда... Давали этому месту 2 попытки думаю в этом году хватит... продукты какие то резиновые что ли... вкус очень простой, пресный.. Не знаю нам вообще не понравилось... Не мне одной нас было трое все посещения.. Из хорошего это атмосфера, нам помогали с выбором, рассказывали про все.. но как то вот именно с качеством кухни ...

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...