по параметрам

Паб Beer Happens

Redaktor, 27 Ноября 2015

Молодой и определенно талантливый шеф-повар Тимур Абузяров открыл Beer Happens - ресторан с невообразимым выбором бутылочного пива (450 видов) и гастрономичной едой к нему.
1/3

В новом проекте Тимур выступает не только шефом, но и совладельцем, его партнер - Роман Воротников, в прошлом сомелье кафе «Рулет».

«Если вы ничего не понимаете в пиве, можете прийти к нам», - говорят ребята. И правда, в Beer Happens есть, что узнать и попробовать нового.

Пивное место было задумано еще полтора года назад, как только все сошлось, приступили к действиям. Сделали все максимально умно, как мечталось. Стержень проекта - пивная карта, составленная по пивному рейтингу beeradvocate.com. Напитки с высоким рейтингом и появились в московском пабе. Больше всего бельгийских сортов, но есть и Дания, и Эстония, и Италия, и Ирландия. Российский крафт тоже есть, но немного.

Установлены «гостевые» краны - ребята будут приглашать разных пивоваров на пробу и знакомить гостей с новыми позициями.

Тимур Абузяров относится к пиву как к благородному напитку. Еду к нему он предложил соответствующую. Ни одной очевидной «пивной» закуски в меню не нашлось. Зато есть тар-тар из тунца в тесте фило, с муссом из авокадо и имбирным кремом (360 р.), великолепный теплый салат с кальмарами в кляре, гречневой лапшой и лимонным кимчи (420 р.), огромные нажористые тартины (они же брускетты) с ростбифом (420 р.) и морепродуктами (520 р.), интересная жареная макрель в сладком азиатском соусе с картофелем и брокколи (420 р.). Интересно, что азиатские ноты по чуть-чуть звучат во всем меню. Тимур уверен, что кимчи, лимонник, кинза очень хорошо дружат с пивом. Согласны.

Продукты в основном российские: мясо - Воронеж, утка - Татарстан, макрель - Магадан.

Интерьер сделали практически сами, открытая кухня очень идет пивному пабу. Высокие стулья, грубые деревянные столы, бетонные стены, большие окна - все аккуратно и модно.

Тимур и Роман идеально воплотили в жизнь концепт под названием «гастропаб». Даже если вы не любите пиво, сюда надо идти есть! Тем более, что через полтора месяца появится алкогольная лицензия, а вместе с ней и вино, и крепкие напитки, и коктейли.

ул. Сретенка, 24/2
+7 (495) 608-39-98

1/3

Азиатский суп с форелью и сахалинскими креветками

Азиатский суп с форелью и сахалинскими креветками
Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей
Тартар из воронежской говядины с печеной свеклой и корнем хрена
Комментарии
bonga3000
bonga3000, 27 Ноября 2015, 2:12

Не Воротняков, а Воротников))

ответить
Главный редактор
Главный редактор, 28 Ноября 2015, 1:46

Извините, и спасибо! Поправили

ответить
Ostrik
Ostrik, 26 Декабря 2015, 2:43

Ужаснейшее место! Пришли в 1.20. Официант информировал о закратии в 2.00, но в 1.45 отказал нас обслуживать в связи с закрытием кассы, о чем мы не знали просто. На нашу просьбу обслужить, официнт Валерия грубо ответила идите к менеджеру и не парит.
В результате, нам просто  отказали в обслуживании до официального закрытия.  

Упрвляющий, присутствовавщий при беседе отказался общаться с клиентом.
Друзья, написала жалобу в книгу, но более чем уверена, чтоее вырвут.  

В общем, отношение к клиенту как к последнему г***ну.  Крайне не советую. Последняя пятница в этом году испорчена.  На всякий, жалобу написала (думаю вврвут).

ответить
Galina Vedi
Galina Vedi, 11 Сентября 2016, 17:21

Ничего не понравилось... Ни расхваленное пиво, ни особенно еда... Давали этому месту 2 попытки думаю в этом году хватит... продукты какие то резиновые что ли... вкус очень простой, пресный.. Не знаю нам вообще не понравилось... Не мне одной нас было трое все посещения.. Из хорошего это атмосфера, нам помогали с выбором, рассказывали про все.. но как то вот именно с качеством кухни ...

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...