Pa’Shoot: нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова

Redaktor, 02 сентября 2020
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
Сердце Pa’Shoot — это фермерские яйца и камерный chef’s table. 
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов

Идея расширить границы и открыть проект вокруг монопродукта у эксперта в рыбном направлении Евгения Мещерякова зародилась давно. Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние «бенедикты»: с лососем (590 руб.), с оливье и крабом (590 руб.), с ветчиной и пармезаном (430 руб.), с авокадо и сладкими узбекскими томатами (430 руб.) — но и еще более 20 других блюд c яйцами.
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов

Яйца «Бенедикт» с оливье и крабом

Продукт поставляет эксклюзивный партнер — костромская птицефабрика с историей. 

Пате из утиной печени с малиной дополняет яичная бриошь (590 руб.), к па’штету из икры лосося с укропом идет яичный белок (390 руб.), а в салат с ростбифом и вишневым терияки — яйцо пашот (630 руб.).

1/2
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов

Пате из утиной печени с малиной и яичной бриошью

новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов
Также в меню: зеленый салат с авокадо, киви и юдзу (530 руб.), лосось с трюфелем и омлетом (690 руб.), па’стейк с перечным соусом и бурбоном (990 руб.) и корпусный десерт из белого шоколада в форме яйца с начинкой из ромовых бананов, «белка» из кокосового крема и «желтка» из мусса манго-маракуйя, который подают с сахарной бриошью (350 руб.).
1/2
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов

Па’стейк с перечным соусом и бурбоном

новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов
Яркий и лаконичный дизайн пространства Pa’Shoot разработан Павлом Стефановым и Ольгой Яковлевой. Рядом с открытой светлой кухней соседствует камерный chef’s table на 11 мест.
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов

Здесь Евгений Мещеряков устраивает интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой. Места необходимо бронировать заранее. 
В планах у команды Pa’Shoot ввести в меню блюда со страусиными, цесариными, перепелиными яйцами и фиалковый гоголь-моголь, запустить собственную доставку по Москве и до конца года открыть еще несколько бистро.
новое место Pa’Shoot нео-бистро Евгений Мещеряков блюда из яиц открытие ресторанов

Пастрами брискет с горчицей и соленым огурцом

Контакты

Адрес: Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок, -1 этаж
Телефон: +7 (999) 345-34-85
Время работы: будни — с 10:00 до 23:00, выходные — до 00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 сентября 2020
Новая дружелюбная кофейня в Замоскворечье Daily Green
Место придумал Михаил Казачек — московский брокер, последние 8 лет занимающийся коммерческой недвижимостью в историческо...
31 августа 2020
Ресторан Solo Pizza&Pasta: итальянская классика от Аркадия Новикова
В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новико...
28 августа 2020
Новый бар «Антон» на «Университете»
Классический баварский лагер и тюркские колбаски суджук; бельгийский пшеничный эль с кориандром и апельсином под чесночн...
Загрузка...