Фильтры
Фильтры

Pa’Shoot: нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова

Redaktor, 2 сентября 2020
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
Сердце Pa’Shoot — это фермерские яйца и камерный chef’s table. 

Идея расширить границы и открыть проект вокруг монопродукта у эксперта в рыбном направлении Евгения Мещерякова зародилась давно. Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние «бенедикты»: с лососем (590 руб.), с оливье и крабом (590 руб.), с ветчиной и пармезаном (430 руб.), с авокадо и сладкими узбекскими томатами (430 руб.) — но и еще более 20 других блюд c яйцами.

Яйца «Бенедикт» с оливье и крабом

Продукт поставляет эксклюзивный партнер — костромская птицефабрика с историей. 

Пате из утиной печени с малиной дополняет яичная бриошь (590 руб.), к па’штету из икры лосося с укропом идет яичный белок (390 руб.), а в салат с ростбифом и вишневым терияки — яйцо пашот (630 руб.).

1/2

Пате из утиной печени с малиной и яичной бриошью

Также в меню: зеленый салат с авокадо, киви и юдзу (530 руб.), лосось с трюфелем и омлетом (690 руб.), па’стейк с перечным соусом и бурбоном (990 руб.) и корпусный десерт из белого шоколада в форме яйца с начинкой из ромовых бананов, «белка» из кокосового крема и «желтка» из мусса манго-маракуйя, который подают с сахарной бриошью (350 руб.).
1/2

Па’стейк с перечным соусом и бурбоном

Яркий и лаконичный дизайн пространства Pa’Shoot разработан Павлом Стефановым и Ольгой Яковлевой. Рядом с открытой светлой кухней соседствует камерный chef’s table на 11 мест.

Здесь Евгений Мещеряков устраивает интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой. Места необходимо бронировать заранее. 
В планах у команды Pa’Shoot ввести в меню блюда со страусиными, цесариными, перепелиными яйцами и фиалковый гоголь-моголь, запустить собственную доставку по Москве и до конца года открыть еще несколько бистро.

Пастрами брискет с горчицей и соленым огурцом

Контакты

Адрес: Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок, -1 этаж
Телефон: +7 (999) 345-34-85
Время работы: будни — с 10:00 до 23:00, выходные — до 00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...