Фильтры
Фильтры

Открытие в strEAT: повелители пасты — Farro Pasta Bar

Redaktor, 29 марта 2022
В марте на Гастрономической улице strEAT состоялось самое ожидаемое открытие. Новый резидент — cовременный паста-бар Farro, где в центре меню – паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски.
1/2
новый ресторан Farro Pasta Bar Гастрономическая улица strEAT пицца паста

Черные конкильи с морепродуктами

новый ресторан Farro Pasta Bar Гастрономическая улица strEAT пицца паста
новый ресторан Farro Pasta Bar Гастрономическая улица strEAT пицца паста

Основатели концепции Farro, первый проект которых уже три года успешно работает на Покровке, считают, что если и есть блюдо, которое способно объединить и примирить носителей разных культурных кодов и ценностей, то это паста. Все зависит от содержания и соуса: она может приобретать ярко выраженный характер национальной кухни или оставаться гастрономической зоной комфорта для людей с разными вкусами.

новый ресторан Farro Pasta Bar Гастрономическая улица strEAT пицца паста

Выбор гостей strEAT состоит из трех шагов — «паста – соус – дополнительные ингредиенты». Шеф сделал так, чтобы в любых комбинациях эта система работала беспроигрышно. Есть несколько универсальных видов пасты, от спагетти до фузилли. Соусы свяжут любую идею в цельную композицию: пеперончино, сливочный, 4 сыра, грибной, песто, томатный.  В качестве ингредиентов — разнообразие овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Также в меню 8 видов римской пиццы на тонком и хрустящем тесте. 
новый ресторан Farro Pasta Bar Гастрономическая улица strEAT пицца паста

Бренд-шеф проекта — Максим Клыков, в бэкграунде которого классический Sabor de la Vida и новаторский Tinto. Он мастерски выстраивает меню вокруг пасты, подчас изобретая её заново: традиционной карбонаре предлагает альтернативу с копченым тунцом, чёрные спагетти раскрываются по-новому в соусе черный перец с ростбифом, шпинаттеле со страчаттелой, вялеными томатами и песто складываются в средиземноморскую классику. 

Farro в strEAT станет местом, где бесконечный потенциал пасты становится основой креаторской концепции «собери сам». 

Цитата из меню

  • Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов – 490 руб.;
  • Черные конкилья с морепродуктами в сливочном соусе – 690 руб.;
  • Буррата на подушечке из томатной сальсы – 590 руб.;
  • Пицца «груша и горгонзола» — 550 руб.;
  • Пицца с ветчиной котто и руколой – 650 руб.

Контакты

Адрес: Ленинская Слобода, 26

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...