Открытие пространства «Комбинат»

Redaktor, 07 июля 2020
«Комбинат» — современное пространство с 9 гастрономическими концепциями, кофейней и баром. Основатели проекта — Олег Геласимов (Rustic Napoli Pizza) и Денис Пашковский.

Концепция

Наша цель — органично вписаться в местный ландшафт и инфраструктуру района и создать для окружающих нас людей комфортное пространство с качественной едой и напитками, хорошей музыкой и приятным дизайном. На площади в 500 квадратных метров разместились 11 концепций и 200 посадочных мест: все концепции работают по принципу самообслуживания — столы не резервируются. 

В будущем мы планируем развивать актуальную программную часть: проводить для детей развивающие мастер-классы, а для взрослых — веселые вечеринки в баре по пятницам и  public talks с близкими нам по духу людьми.

новое место открытие ресторанов Комбинат

Еда

Rustic Napoli Pizza 

Пиццерия с настоящей неаполитанской пиццей, домашней пастой и свежими салатами. Пиццу выпекают в дровяной печи, а тесто для нее готовят на столетней закваске по оригинальным рецептам и технологиям, привезенным из Италии. 

Цитаты из меню

  • Неаполитанская пицца «Четыре сыра», 580 рублей
  • Неаполитанская пицца «Фунги с трюфельным маслом», 460 рублей
  • Неаполитанская пицца «Окорок с артишоками», 660 рублей
  • Тальятелле горгонзолой с грушей, 420 рублей
новое место открытие ресторанов Комбинат Rustic Napoli Pizza пицца

Митте «Берлинский Дёнер»

Закусочная с берлинским духом и отменными кебабами. В коротком меню основной акцент сделан на кебабы: из курицы, говядины и фалафеля, которые подают в лепешке, лаваше или на тарелке. В закусках стоит обратить внимание на жареный сыр халуми и фалафель с тремя фирменными соусами. 

Цитаты из меню

  • Кебаб в лепёшке (с курицей/говядиной/фалафелем)
  • Слоу кебаб на тарелке (с курицей/говядиной/фалафелем)
  • Фит-кебаб в боксе (с курицей/говядиной/фалафелем)
  • Фалафель

Madame Wong

Современная паназиатская кухня с акцентом на дим-самы и суши. 

Цитаты из меню

  • Дим-самы креветка и кунжут
  • Утка Wong 
  • Ролл с пряным тунцом и угрём
  • Креветки васаби
  • Лапша по-сингапурски с креветками и курицей

Kito Poke 

Телепортация на солнечные Гавайи: к океану, пальмам и самому известному местному блюду — поке. Ищите яркие тарелки с кубиками свежей рыбы, сочных фруктов и овощей на основе отборного японского риса, киноа или салатного микса. 

Цитаты из меню

  • Ахи Поке с тунцом, от 490 рублей
  • Алоха Поке с лососем, от 490 рублей
  • Гавайский суп, 300 рублей
  • Смузи-боул, 370 рублей
новое место открытие ресторанов Комбинат Kito Poke поке

Pho Bo Place

Точка с национальной вьетнамской кухней по демократичным ценам. В Pho Bo Place стоит придти, чтобы попробовать легендарный суп фо бо, блинчики Нэм Га и свежий манго-шейк.

Цитаты из меню

  • Фо бо, 390 рублей
  • Том ям, 400 рублей
  • Га Чур Нгот, 330 рублей
  • Нэм Га, 220 рублей


    Pelmen Lab

    Лаборатория по производству хорошего настроения и пельменей. В меню можно найти позиции с классическими вкусами и авторские блюда, такие как пельмени с овечьим сыром, кабачковым соусом и свежей зеленью.

    Цитаты из меню

    • «Медвежьи уши» (со свининой, говядиной и томатом), 290 рублей
    • Пельмени с треской, 390 рублей
    • Вареники с садовой вишней, 240 рублей
    • Мини-чебуреки с бараниной, 295 рублей
    • Солянка рыбная с треской, 220 рублей
    • Блинчики с мясом, 220 рублей
    1/2
    новое место открытие ресторанов Комбинат Pelmen Lab пельмени

    новое место открытие ресторанов Комбинат Pelmen Lab пельмени
    новое место открытие ресторанов Комбинат Pelmen Lab пельмени

    Сырное место «Вараздат»

    Семейное кафе, названное в честь талантливого сыродела Вараздата Еганяна.

    В меню комфортные и понятные блюда, построенные вокруг главного ингредиента — сыра.

    Цитаты из меню

    • Сырники из рикотты со сметаной и ягодным соусом, 310 рублей
    • Брускетта с сыром комтэ и пастрами, 370 рублей
    • Круассан с сыром насказала и сезонными ягодами, 370 рублей
    • Раклет с молодым картофелем, маринованными корнишонами и карамелизированным луком, 550 рублей
    • Сырный сливочный суп из трех видов сыра с хрустящим крутоном, 490 рублей
    новое место открытие ресторанов Комбинат Сырное место Вараздат блюда из сыра сыр

    «Гамарджоба, генацвале!»

    Настоящая Грузия на открытой кухне: всеми любимые хачапури, хинкали, сациви, лобио и шашлык, которые готовят при вас харизматичные грузины из свежих качественных продуктов. 

    Цитаты из меню

    • Пхали из шпината и орехов, 310 рублей
    • Хачапури по-аджарски, 360 рублей
    • Оджахури, 390 рублей
    • Хинкали, от 60 рублей

    Напитки

    Camera Obscura 

    Известная московская кофейня, в которой можно попробовать качественный свежеобжаренный кофе и напитки на его основе. Camera Obscura использует для своих напитков зерна 100% арабики, напрямую работает с фермерами из Гватемалы, Кении, Бразилии, Колумбии и Эфиопии и обжаривает зерно самостоятельно.

    Цитаты из меню 

    • Эспрессо, 110 рублей
    • Американо, 140 рублей
    • Капучино, 150 рублей
    • Раф кофе, 270 рублей
    новое место открытие ресторанов Комбинат Camera Obscura  кофе

    Nitro Bar

    В Nitro отвечают за высокий градус веселья вечерами. Концепция бара предполагает, что все напитки, включая пиво, вермуты, сангрию и авторские коктейли от Василия Жеглова, хранятся в специальных кегах в охлаждаемом подвале и при помощи специальной системы подачи через газовые трубки уже готовые разливаются из 20 кранов на барной стойке.

    Интерьер

    Интерьер для проекта разработали Эдуард Руденко и Тамара Чайка, в работе над пространством основной задачей было получить минималистичный, но в тоже время эстетически осмысленный и выразительный дизайн. 

    Конструктивистская архитектура и промышленное прошлое здания продиктовали основные стилистические решения: утилитарность, функциональность и монолитность пространства. На яркие элементы вдохновили работы русского авангарда: так появились выкрашенные в жёлтый, красный и синий цвет откосы окон и красные стулья. Использование бетона, армированного стекла и ржавого металла в отделке помещения — дань промышленному прошлому здания. Бар выделен в отдельное самостоятельное пространство и напоминает корабельную рубку, из которой открывается вид на все пространство фуд-корта и на реку.

    1/2
    новое место открытие ресторанов Комбинат

    новое место открытие ресторанов Комбинат
    новое место открытие ресторанов Комбинат

    Контакты

    Адрес: Шлюзовая набережная, дом 2/1, стр. 1.
    Телефон: +7 (967) 080-35-55
    Время работы: пн. — пт. с 10.00 до 22.00, сб. — вс. с 10.00 до 22.00

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Смотрите также
    06 июля 2020
    Московское открытие петербургского Subzero
    В конце июля в Москве открывается флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербу...
    06 июля 2020
    Новый проект Максима Горячева «Крендель»
    В конце июля открывается новый проект Максима Горячева «Крендель».
    15 июня 2020
    Бар с винным акцентом UNICO
    В июне на Усачевском рынке в Хамовниках питерские энтузиасты во главе с управляющим партнером и опытным сомелье Дарьей В...
    Загрузка...