Открытие PAPA Barvillage Moscow
PAPA Barvillage Moscow — первый проект международной FnB компании PAPA. Второй, почти аналогичный Barvillage, откроется в Дубае этой зимой.
Московский PAPA — это трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади, 1700 квадратных метров и 12 барных концепций. Основной уровень — это клубное пространство с барными зонами и эстрадой с профессиональным звуком; на антресолях — столики для тех, кто любит комфорт. Нижний уровень — винный ресторан, он откроется до конца года.
Дизайнерское решение PAPA Barvillage
Стилистического решение РАРА в двух странах едино, за него отвечает архитектурное бюро Pergaev Berau (московские рестораны Ku:, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen).
Концепция оформления выстраивается вне опоры на «моментальные тренды» и дизайна ради дизайна. Главная идея — сложная зональность (каждый бар оформлен в своей стилистике), помноженная на единый стиль общего дизайнерского решения. Материалы — стекло, латунь, медь, натуральные камни — мрамор, гранит. И в противовес — кожа, металл, грубый бетон, дерево.
Кухня PAPA Barvillage
Мурманский гребешок с соусом чиа
Тартар из говяжьей грудинки
Авокадо хаас с кейлом и кешью
Арт-программа PAPA Barvillage
12 корнеров PAPA Barvillage Moscow
Moët Hennessy Assemblage
Первый официальный бар Moët Hennessy в России: шампанское, коньяк, высокогорный шотландский вики, премиальная польская водка и сложная коктейльная карта. Первая часть карты — это восемь напитков. Каждый — фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть — Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты — посвящение истории компании.
Hennessy Ximenez
Bacardi Bar
Bacardi Bar – центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати: в нем — легендарные ромы и проверенные любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar — основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральных кордиалов. Как дополнение — цветы, экзотические фрукты, микрозелень. Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь стали другими.
Bacardi Julep
Puzzles Aperitivo Bar
Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage Moscow Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба — Denis Simachev Shop&Bar). Дмитрий и Евгений уверены, что аперитив — это важная часть любой вечеринки, а коктейльные игры — максимально увлекательное занятие.
Puzzles — аперитивый бар с интересной линейкой вермутов, амаро и биттеров, с большим выбором тихих и игристых вин. Авторы смешивают коктейли от легких фруктовых до крепких с горечью. Важное в Puzzles Aperitivo Bar — коктейльные игры: сочетания коктейлей и закусок к ним, переход от легких напитков к более крепким, баланс вкусов основных ингредиентов.
Бар Bolshoi
В Bolshoi от команды бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина рассказывают историю России через напитки и через репертуар Большого театра. История нашей страны связана с горечью, коктейли Bolshoi придуманы отнюдь не сладким пряником или радостной клюквой. «Анна Каренина» начинается с цветочных, радужных нот, веселых, яблочных, полных надежд. А заканчивается ледяной горечью крепкого травяного бальзама. «Революция» — в мягком изнеженном теле белого «Негрони», олицетворяющего царскую власть, кроется и тает полая сфера с красным «Негрони». «Фауст» — борьба доброго и злого начал. В первом, «добром», бокале — легкий джин с лимоном и сахаром, а во втором — «зло» соблазна и вкуса: шоколад на бурбоне с миндалем и апельсиновым битером.
Baby by Less Sugar
Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал PAPA Barvillage Moscow. Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии: в Less Sugar можно пить коктейли и не толстеть и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие. В Baby by Less Sugar напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей, таких как мед, сироп топинамбура, сироп агавы и так называемого «дынного сахара». Абсолютный хит — это WeHo: водка или джин, кордиал из вяленых бананов и воды алоэ и свежий щавель. Вкус сочный и свежий, в послевкусие — фейхоа.
Beeratoria by Korolev
Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улитки и острые крылышки и еще линейка напитков для девочек: Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве. Для Papa Barvillage Геннадий Королев, пивной адепт и обладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивные школы - Ale, Barley Wine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock, Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener с большим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которые используют редкие дрожжи.
Buenas Noches Amigos
Buenas Noches Amigos — мексиканский бар от команды NoLOGO: 32 наименования текилы, от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей (все, что есть на российском рынке); сангрита — от традиционной до базиликовой; классические исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике. NoLOGO — создатели небольших коктейльных корнер-баров МUR MUR BAR и бара с быстрыми коктейлями Let’s drink, drank, drunk! в Москве и танцевального бара Let’s dance на двух площадках Алматы.
Prosecceria Mosca
Просекко, шампанское, креман, кава, ламбруско, спуманте, виньо верде — все самое важное, что нужно знать о пузырьках и радости, для Papa Barvillage рассказывают в Prosecceria Mosca. Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa — но важно — только свежие соки, фрукты и ягоды.
SpritZ&ChipS
Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 — экспертов в мире игристого вина, итальянского вкуса и dolce vita. Главная тема бара SpritZ&ChipS в Papa Barvillage Moscow — венецианский спритц и максимально творческие вариации этого напитка. Ведь «Апероль спритц» — самый известный и популярный — лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В SpritZ&ChipS готовы показать многообразие вкусов коктейлей на просекко в линии спритцев. В карте напитков — десятки спритцев, самый интересный – «Спритц Flora» на основе prosecco rose и жасмина.
Gineria Botanica
Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер — самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерии Botanica. Изучить джины глубоко и основательно в Москве решили три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций «Негрони» и подборка нетривиальных джин-тоников.
«ШО_ТЫ»
Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах.
Гастроли
Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров.
Юрий Блоцкий
Автор концепции PAPA Barvillage Moscow
Юрий Блоцкий — автор концепции и управляющий партнер международного проекта PAPA Barvillage. Запускал и управлял международными digital агентствами на рынках Украины, России и Ближнего Востока: Advance Digital, Sigma Digital, Prodigi.
С 2018 года в рамках собственного независимого агентства в Дубае запускал и координировал маркетинг-направления в ресторанах VINER Group: Chalet Berezka, OSH. Управлял digital медиакампаниями международных ресторанных груп Demind ME, Addmind, Bulldozer, Accenture Investment и других локальных игроков.
Контакты
Адрес: 1 Брестская ул., 2, стр. 3
Время работы: чт. — сб. с 18.00 до 05.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.