Показать фильтры

Открытие гастрокофейни «Oll | ПОЧТИ ВСЁ»

Redaktor, 9 сентября 2021
На Сретенском бульваре открылась гастрокофейня «Oll | ПОЧТИ ВСЁ».
Завтраки целый день, авторский кофе и винная карта — в ближайшей перспективе. Заведением занимаются кофейный энтузиаст Артём Павелко и бывшая прожект-директор Rockets Coffee Roasters Настя Данилова.

Идеальный повод забежать на воскресный похмельный завтрак.

Меню от Андрея Зеленкова с классическим пастрами на медово-гречишном тосте, скрэмбл с обожженной кукурузой, вешенками и беконом, а тем, кто любит погорячее, прекрасно подойдут те самые пышки с кайенским перцем. Тут же сырники с домашним вишневым вареньем, бриошь с яйцом-пашот и лососем в свекольном маринаде. И каши. Пшённая с яблочным муссом и запеченными в специях яблоками. Все эти позиции прекрасно сочетаются с кофе, который здесь варят на The Welder Catherine (Индонезия Фринса Лактик и Бразилию Ягуара натуральной обработки).

1/3
новая кофейня Oll | ПОЧТИ ВСЁ открытие ресторанов в сентябре

новая кофейня Oll | ПОЧТИ ВСЁ открытие ресторанов в сентябре
новая кофейня Oll | ПОЧТИ ВСЁ открытие ресторанов в сентябре
новая кофейня Oll | ПОЧТИ ВСЁ открытие ресторанов в сентябре

Завтраки готовят целый день под джазовые плейлисты, составленные совместно с DYW (резиденты Bravers, Fields). На стенах висят работы молодой художницы Олеси Лавриненко, которые можно купить. Из туалета открывается вид на памятник Крупской, а игривое зеркало в стиле «улиц красных фонарей» претендует на новый селфи-спот.   

В планах на ближайшее будущее ввести винную карту на 50 бутылок, из которых 30 — по бокалам. Готовить кофейные авторские напитки на основе ладана из Успенской церкви. Проводить дегустации, бранчи, свопы и аукционы. Заведение дог-френдли, так что приходить можно в компании четвероногих друзей.

Контакты

Адрес: Сретенский бульвар, дом 1
Часы работы: c 10:00 до 22:00
Средний чек: 700-1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...