по параметрам
Открытие ресторана Black Star Burger PRIME

Открытие ресторана Black Star Burger PRIME

Redaktor, 26 Февраля 2018

21 февраля в 19:00 в ТРЦ «Европейский» состоялось официальное открытие нового ресторана Black Star Burger PRIME. Новый ресторан презентовали публике спустя год после открытия первого ресторана Black Star Burger. Главная концепция ресторана – фьюжн во всех его проявлениях. Эклектичное меню с японскими и паназиатскими акцентами, в центре которого – абсолютно новые уникальные бургеры и стейки.
1/5

В меню ресторана представлена знаменитая японская мраморная говядина вагю. Как и в Black Star Burger, Black Star Burger Prime примечателен своими демократичными ценами на премиальные блюда. В среднем по рынку цена за стейк вагю варьируется от 6000 до 8000 рублей, в Black Star Burger Prime – 100 граммовый стейк вагю обойдётся гостям в 2500 рублей. Такой цены удалось добиться благодаря успешно проведенным переговорам с поставщиками деликатесной мраморной говядины.

Для партнеров – Тимура Юнусова, Юрия Левитаса, Вальтера Леруссе и Павла Курьянова – это заведение – пятый по счёту ресторанный проект. После успешно проведенной бургерной революции, рестораторы постарались воплотить весь накопленный опыт в новом детище, создав модный стейк-хаус с морем фишек и свежих идей, сохранив небывалую скорость обслуживания и великолепный сервис.

На открытии Тимати и Юрий Левитас провели мастер-класс по приготовлению самых мощных стейков из премиальной японской мраморной говядины вагю, рассказали журналистам о концепции заведения и провели экскурсию по кухне стейк-хауса.

1/3

Также, Юрий Левитас поделился планами о международной и региональной экспансии. Совместная команда российских и американских рестораторов работает над проектом заведения в Лос-Анджелесе. «Одновременно начинаем и региональную экспансию, на очереди запуск трёх заведений: в начале марта – в Уфе, в апреле – в Нижнем Новгороде, а затем и Воронеж», – рассказывает Левитас.

Расширение на региональном рынке Black Star Burger начинает собственными силами, с применением опыта работы с флагманом в Грозном. «Вопрос франшизы пока поставили на паузу», – признаётся совладелец.

Также, на вечере выступили артисты Black Star Скруджи и Doni.

Цитаты из меню:

  • Стейк рибай, 1790 руб.
  • Медальоны вагю, 3200 руб.
  • Тимати бургер, 799 руб.
  • Сэндвич Black Star, 799 руб.
  • Домашний лимонад манго-маракуйя, 590 руб.

Адрес: пл. Киевского Вокзала, д. 2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...