Открытие Beluga Caviar Bar в новом терминале С аэропорта Шереметьево
Новый бар, второй — после Beluga Caviar Bar в ГУМе, поддерживает традицию сочетания водки с икрой, о чем свидетельствует рекомендация Best consumed with caviar на каждой бутылке.
В меню бара — все вариации флагманской водки, а также изысканные закуски с акцентом на морепродукты и икру разных сортов. Гости Beluga Caviar Bar могут получить незабываемый опыт: насладиться отборной икрой и исследовать все оттенки вкуса флагманской водки. В сердце меню — оригинальные сеты, включающие шот водки или коктейль на ее основе и особые гастрономические шедевры вроде бородинского медовика с черной икрой. Также в баре представлены тихоокеанский тунец на подушке из авокадо, камчатский краб с душистым соусом руй, лосось с далеких фарерских островов под карамелизированным соусом унаги, разнообразные роллы и многое другое.
К неспешной дегустации блюд перед вылетом располагает знаковый интерьер: Beluga Caviar Bar оформлен в стиле ар-деко в сочетании с узнаваемой «икорной» эстетикой — Caviar Jar — и благородными материалами: деревом, латунью, мрамором и бархатом.
Барная карта включает биттеры, тихие и игристые вина собственных и импортных брендов группы, таких как Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также крепкий алкоголь. Кроме того, в новом Beluga Caviar Bar представлена продукция австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL, эксклюзивным дистрибьютором которого является Beluga Group. Также при баре расположен магазин, где можно приобрести беспроигрышный сувенир — красную и черную икру.
Контакты
Расположение: аэропорт Шереметьево, терминал C, этаж 3, зона вылета, межд. рейсы
Время работы: круглосуточно
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.