Открылся ресторан с бельгийским пивом Leffe Cafe

Redaktor, 16 апреля 2019
В Москве открывается ресторан с бельгийским настроением Leffe Cafe. Именно здесь гостей ждет настоящее аббатское пиво. В Бельгии этот вид пива варится уже много лет, а пивные традиции этой страны стали достоянием ЮНЕСКО. Теперь каждый житель и гость столицы в Leffe Cafe может чувствовать себя, как дома.
В ресторане подают расширенную линейку бельгийского пива. Это и светлый эль с нотками фруктов, и темный шоколадно-кофейный эль, и насыщенный с апельсиновой цедрой, специями и карамельным солодом, и рубиновый эль с ароматов красных фруктов и пряностями.
Ресторан Leffe Cafe бельгийское пиво аббатское пиво
Помимо собственно пива тут подают европейскую и паназиатскую кухню. Блюда подобраны шеф-поваром специально к каждому сорту пива. Так, к светлому элю подойдут креветки с цитрусовым булгуром, к темному – салат с уткой и авокадо, к фруктовым сортам – кальмар фри со сладким чили. 
Ресторан Leffe Cafe бельгийское пиво аббатское пиво
Пока сеть Leffe Café популярна в Париже и Брюсселе. Первый ресторан, открытый в Москве, стал настоящим событием в мире гастрономии и поклонников качественного пенного напитка.
Ресторан Leffe Cafe бельгийское пиво аббатское пиво

Контакты

Адрес: Расторгуевский переулок, 3а
Redaktor
Redaktor
08 Мая 2019
В соответствии с законом РФ о рекламе алкогольной продукции в электронных СМИ комментарий пользователя NATALYA PAMSIK от 4 мая был удалён.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 апреля 2019
В Москве открылся второй фуд-холл Eat Market
В бизнес-парке «Фактория» на улице Вятская, в пешей доступности от метро «Савеловская», состоялось открытие второго гаст...
12 апреля 2019
Новый ресторан Bottarga. Fish&Seafood Restaurant
Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборац...
12 апреля 2019
Большое открытие – бургерная BlackStar в ТЦ «Метрополис»
11 апреля у ТЦ «Метрополис» состоялся концерт артистов лейбла BlackStar, посвященный официальному открытию Black Star Bu...
Загрузка...