Открытие закусочной K-Town Noodle Bar на Центральном

Redaktor, 12 марта 2018
На Центральном рынке открылась точка сети корейских закусочных Александра Кана и Илиодора Марача c обновлённым меню.

Владельцы корейской закусочной K-Town, поддержав тренд городских рынков, открыли точку в центре столицы. Просторный корнер расположился в галерее первого этажа Центрального рынка.

Открытие закусочной K-Town Noodle Bar на Центральном

За полтора года K-Town выполнил стратегически важную задачу: состоялось знакомство москвичей с базовой корейской кухней, и новая точка на «Центральном» это поддержит. Основа меню – набравшие популярность корейские хрустящие салаты из ферментированных овощей (80-90 руб.), паровые пирожки «пегодя» из воздушного теста с рубленым мясом (150 руб.), гастролегенда – суп Кукси (320 руб.), боулы из риса, спрятанного под щедрой порцией мяса (280 руб.), и блюда из четырёх видов лапши (280-380 руб.): шпинатной, стеклянной, гречневой и удон в паре с овощными и мясными начинками.

1/2
Открытие закусочной K-Town Noodle Bar на Центральном

Вслед за открытием корнера на Центральном рынке владельцы K-Town приняли решение – открыть москвичам новые горизонты корейской кухни. С конца февраля в меню всех точек новые блюда. Принцип тот же: уникальность, традиционные семейные рецепты, оригинальные продукты (соевая паста, кунжутное масло, уксус, пряности, ростки сои, папоротник, грибы) и секреты ферментации.

Главный герой обновления – блюдо-конструктор «Пульгоги» (550 руб.), что в переводе с корейского — «огненное мясо». Отдохнувшую в маринаде из кунжутного масла, соевого соуса, чеснока и имбиря говядину обжигают на сковороде гриль и подают с бесчисленными начинками. Их вместе с кусочками мяса гости заворачивают в листья салата или водоросли нори, и блюдо готово к потреблению. В K-Town готовят «Пульгоги» ещё в двух вариантах: с тающей под обожжённой корочкой курицей (450 руб.) и жареным баклажаном в паре с грибами (300 руб.).

1/2
Открытие закусочной K-Town Noodle Bar на Центральном

Пульгоги с курицей

Пульгоги с курицей
Классический пульгоги

В ряд новинок вступил Кимчи бургер (350 руб.): между двумя хрустящими картофельными булками уместилась сочная котлета из рубленого мяса, овощей, сыра тофу и мёда, сыр чеддер, капуста кимчи и хрустящий салат латук. И, наконец, северокорейский привет столетней давности из Приморья: рис с дымящимся маслянистым папоротником, обжаренной говядиной, приправленный соусом из ферментированных бобов (280 руб.).

1/2
Открытие закусочной K-Town Noodle Bar на Центральном

Кимчи бургер

Кимчи бургер

Цитаты из меню:

  • Салаты из ферментированных овощей, 80-90 руб.
  • Кукси, 320 руб.
  • Пульгоги, 550 руб.
  • Кимчи бургер, 350 руб.

Адрес: Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок
Тел.: +7 (495) 908-62-44
Время работы: Пн-Вс: 11:00-23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 марта 2018
Открытие шестнадцатой «Вареничной №1»
Аккурат к празднованию Международного женского дня «Вареничная №1» готовит для своих гостей специальный подарок – 8 март...
06 марта 2018
Новый ресторан Bocconcino на Патриарших
По адресу Большой Патриарший переулок, 4 открылся восьмой ресторан европейской сети пиццерий Bocconcino в сотрудничестве...
05 марта 2018
Новый ресторан русской кухни Uhvat
Ресторан современной русской кухни Uhvat открылся на Трехгорной мануфактуре. Тщательно изучив особенности техники томлен...
Загрузка...