Открытие кондитерской в ресторане «Пита & Сувлаки»

Redaktor, 16 марта 2017
В ресторане «Пита & Сувлаки» открылась кондитерская.

Шеф-кондитера Фаниса Дуфаса, вслед за шеф-поваром заведения, выписали из Греции: он – кондитер в третьем поколении, десертами в его семье занимались и отец, и дед.

В меню кондитерской – как привычные европейские десерты вроде мильфея, так и традиционные греческие сладости: пироги с апельсиновым соусом (280 руб.), ревани с заварным кремом (250 руб.), пахлава (от 100 руб.), конфеты с мандаринами, цукатами и марципаном или орехами и клубничным кремом (300 руб./100 г), печенье и даже выпечка.

Попробовать сладости можно каждый день, начиная с 8 утра.

Адрес: Самотечная ул., д. 1/15
Время работы: пн-чт 8:00–00:00; пт, сб 10:00–01:00; вс 10:00–00:00

1/8
Открытие кондитерской в ресторане «Пита & Сувлаки»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 марта 2017
«Жень и Шень»
«Жень и Шень» – новое городское кафе паназиатской кухни открылось на Покровке.
08 марта 2017
Phill’s Cheesesteaks
Новый street food из Филадельфии уже в Москве!
07 марта 2017
Кофейня Cofix
Открытие Cofix в квартале «Арма»: уникальный формат кофейни в культовом месте.
Загрузка...