Найти по параметрам

Открытие кондитерской в ресторане «Пита & Сувлаки»

Redaktor, 16 Марта 2017

В ресторане «Пита & Сувлаки» открылась кондитерская.

Шеф-кондитера Фаниса Дуфаса, вслед за шеф-поваром заведения, выписали из Греции: он – кондитер в третьем поколении, десертами в его семье занимались и отец, и дед.

В меню кондитерской – как привычные европейские десерты вроде мильфея, так и традиционные греческие сладости: пироги с апельсиновым соусом (280 руб.), ревани с заварным кремом (250 руб.), пахлава (от 100 руб.), конфеты с мандаринами, цукатами и марципаном или орехами и клубничным кремом (300 руб./100 г), печенье и даже выпечка.

Попробовать сладости можно каждый день, начиная с 8 утра.

Адрес: Самотечная ул., д. 1/15
Время работы: пн-чт 8:00–00:00; пт, сб 10:00–01:00; вс 10:00–00:00

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

1 год ресторану The Mad Cook

27 апреля ресторан The Mad Cook отметит главное событие этой весны – свой первый день рождения!


«Звёздный шеф» в «Чентрале» на Кутузовском

Ресторан «Чентрале» на Кутузовском открывает серию гастрономических четвергов с участием звёзд шоу-бизнеса, кино, театра...


Марокко недалеко

В Москве открылся ресторан Nofar.

НАВЕРХ
Загрузка...