OSTERIA DI MARE — ресторан средиземноморской кухни в «СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ»
Кирилл Филимонов
Тартар из лосося с креветками и чука салатом
Морские ежи
Кроме морепродуктов в ресторане OSTERIA DI MARE уделили внимание традиционным для Италии блюдам: пастам и ризотто. Уверенная рекомендация — паста с вонголе (700 руб.) и ризотто с морепродуктами и соусом «Омардин» (950 руб.). Воспоминания о Франции навевают утиная ножка конфи с пюре из сельдерея (700 руб.) или грудка утки с медовой грушей и клюквенным соусом (750 руб.) и, конечно, луковый суп (450 руб.).
Вонголе
Богатая винная карта OSTERIA DI MARE — особая гордость: к её составлению подошли осознанно. Кроме проверенной временем классики в ассортименте представлено более 30 редких сортов шампанского, а особый акцент сделан на белые вина Бургундии.
Причин для посещения OSTERIA DI MARE в «СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ» множество: от возможности провести деловую встречу в вип-зале до шумного вечера под аккомпанемент живой музыки. Гостям с детьми здесь всегда рады: каждые выходные в детской комнате предусмотрена детская программа с шоу и аниматорами, а также сладкая вата всем маленьким гостям.
Выдержка из меню
- Вонголе в винном соусе – 250 руб.
- Устричный суп с фенхелем – 750 руб.
- Карпаччо из гребешка с овощами Брюнуаз – 750 руб.
- Морской язык с пюре из цветной капусты – 1300 руб.
- Говяжьи щёки с картофелем и белыми грибами – 850 руб.
- Гаспачо из помидоров с огуречным желе – 400 руб.
- Рыбное консоме – 550 руб.
- Мурманские морские ежи с соусом понзу и перепелиным желтком – 300 руб. за шт.
Контакты
Адрес: Шелепихинская наб., 34, к. 1
Время работы: 12:00-00:00
Средний чек: 2800 руб. (без напитков)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.