Фильтры
Фильтры

Organika Siberian Luxury Bar — новый ресторан на Кутузовском проспекте

Redaktor, 7 декабря 2021
Organika Siberian Luxury Bar — московский бар, в котором представлена продукция исключительного качества из ценнейших пород рыб.
Омуля, нельму, муксуна и лосося вылавливают из рек, у берегов которых нет населенных пунктов и даже дорог, поэтому улов забирают на производство на вертолетах. Это делается для того, чтобы сохранить первозданную чистоту продукта. Муксун — из вод реки Хатанга, нельма — из реки Индигирка, а самый лучший омуль — из реки Оленек, которая берет свое начало на территории Красноярского края и протекает по Якутии. Особей, не прошедших проверку, отсеивают, а не прихорашивают шоковой заморозкой и большим количеством соли.
1/2

Салат с крабом, страчателлой и манго

Атлантический лосось прилетает из вод Фарерских островов. Это буквально самый лучший и дорогой лосось в мире: он проходит самые строгие проверки качества. При приготовлении лосося для гостей бара используется уникальная технология копчения по методу царского двора: процесс занимает 7 дней, рыба проходит несколько этапов засолки и копчения, таким образом сохраняя свой естественный вкус и аромат. Вишневая щепа для копчения заготавливается в экологически чистых районах Алтая. 
1/2

Уха царская

Все блюда можно заказать домой или купить в специальной экологичной упаковке, разработанной специально для Organika Siberian Luxury Bar с заботой о природе. 

В меню стоит отметить черные пельмени с нельмой в сливочно-икорном соусе с трюфельным маслом, тартар из гребешка с зеленым яблоком, царскую уху, которая подается с сетом тартаров из тайменя, нельмы и лосося с ржаными гренками. Не обошлось и без уникального десерта: шеф-повар разработал «Кедровое чудо» — щербет из бурятского ореха, вяленых таежных ягод и меда акации. Особое внимание в барной карте привлекает коктейль Martini Dry в нетривиальном исполнении: здесь его подают с лососем особого копчения SLB. 

1/2

«Кедровое чудо»

При приготовлении всех блюд и напитков используются только сезонные органические продукты, такие как сибирские ягоды, морскую соль, белый и черный кампотский перец из Камбоджи, оливковое масло холодного отжима из итальянского Ассизи. 

Мы надеемся, что сможем взрастить любовь к качественным продуктам, осознанное потребление, трепетное отношение к природе и тем ресурсам, которые она даёт человечеству. Это долгий процесс, который зависит от каждого из нас. 

1/3

Контакты

Адрес: ТЦ «Времена года», Кутузовский пр-т, д. 48
Часы работы: с 11:00 до 22:00
Средний чек: 4000 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...