Огонь в «Сити»: открылся новый ресторан Meatless
Redaktor, 28 января 2020
Ароматные блюда с гриля в тщательно проработанном брутальном интерьере, живой огонь и потрясающий вид на Москву — новый ресторан сети Meatless открылся в «Москва-Сити», в башне «Федерация».
Meatless — это яркая, сочная и слегка первобытная еда, огромные порции, насыщенные вкусы, острые мексиканские ноты и монументальность добротной кухни США. Именно такого формата не хватало в лакированном пространстве «Москва-Сити». Новый ресторан стал самым большим в сети — 140 посадок.
1/3
Интерьер Meatless в «Сити» — полированный бетон, мореное дерево, обширная палитра текстур и целый каталог света, а еще расписанные деревянные панели, темная абстрактная скульптура по центру зала и открытая кухня с грилем.
1/3
Меню разбито на лаконичные и понятные разделы. «Перед грилем» — это, прежде всего, мексиканские тако со свиным ребром и коул-слоу; с пастрами из индейки, камамбером и клюквенным джемом (все по 130 руб.). А кроме тако — хрустящие луковые кольца с чеддером, беконом, халапеньо и чипотле майонезом (290 руб.) и нежный тартар из лосося с авокадо и каперсами (590 руб.).
1/2
Тако
Раздел «Гриль 100%» — это говяжий язык с салатом из соленых огурцов и жареным картофелем (530 руб.), целая дорадо (690 руб.), свиные ребра (550 руб.) и баранья корейка (890 руб.), хачапури на шампуре (350 руб.) и куриная грудка с цукини (430 руб.), а также новые стейки — «Пиканья» (890 руб.), «Паук» с соусом чипотле-BBQ (890 руб.) и огромный полукилограммовый стейк Meatless (3900 руб.). Бургер в Meatless делают с говяжьей котлетой, перцем халапеньо и гуакамоле (570 руб.), и это абсолютный лидер продаж. Но его «преследует» сэндвич с пастрами на чиабатте с коул-слоу и соусом чипотле (390 руб.).
1/2
Стейк «Пиканья»
Раздел «После гриля» — десерты, хотя готовят их все равно на гриле: финиковый пирог (390 руб.) и морковный торт (390 руб.).
1/2
Салат я языком, вешенками и корнишонами
Контакты
Адрес: Пресненская набережная, 12, «Москва-Сити», башня «Федерация» (вход со стороны магазина «Азбука Вкуса»)
11 505
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.