Очарование 90-х в новом баре «Выше крыши»

Redaktor, 31 Октября 2018

Бар «Выше крыши» – отсылка к 90-м. Он вобрал в себя все лучшее, что поможет полностью погрузиться в ностальгию. Жвачка, постеры, SEGA и Dendy, Тамагочи, джинсы, яркие спортивные костюмы – кафе лучше всего отражает атмосферу и настроение того времени.
ресторан выше крыши

Любовь к этому заведению начинается с кухни, где заправляет Сергей Керш. Тут подают сырный суп из сырка «Дружба» и тосты «Щукины дети», предлагают запить это «Вишневой девяткой», «Рэкетом» и другими коктейлями с говорящими названиями от Дмитрия Тахаутдинова. 

1/2
сырный суп, сырок дружба

Сырный суп Дружба

сырный суп, сырок дружба
чебуреки

В баре всего выше крыши – и коктейлей, и еды, а более всего – антуража. Даже компот здесь приносят в граненых стаканах, а первое и второе – в тарелках из прошлого. Команда бара во всем поддерживает концепцию: рассекает в кроссовках, джинсах и с сумкой на поясе.

1/2
ресторан выше крыши
ресторан выше крыши
ресторан выше крыши

В интерьере – сплошной антиквариат: кассетные магнитофоны, аквариум из телевизора, игровые аппараты. Из кассетника играют песни «Кино», Queen и Найка Борзова.

Помещение бара поделено на три зоны. В одной из них – караоке, в остальных – пространство для дружеского общения и более спокойного отдыха. В выходные можно попасть на дискотеку 90-х и потанцевать в кругу единомышленников или послушать выступления артистов.

ресторан выше крыши

Контакты

Адрес: м. «Белорусская», 3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
Телефон: +7 (495) 488 66 92
Средний чек: 700 руб.
Количество посадочных мест: 141

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...