«ОБЕДБУФЕТ» в «Москва-Сити»

Redaktor, 01 марта 2017
В начале весны свои двери распахнул четвёртый рестомаркет сети «ОБЕДБУФЕТ» – совместный проект совладельцев крупнейших ресторанных холдингов RESTart и Ginza Project, братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков и Дмитрия Сергеева.

У каждого ресторана сети (в БЦ «Метрополис», МЕГА Тёплый Стан и на Новом Арбате, 15) своя специфика, но все их объединяет быстрая и качественная еда и формат рестомаркета (не только поесть, но и купить продукты с собой). Выбор локации для нового «ОБЕДБУФЕТ» – БЦ «Башня на набережной» в Сити – неслучаен: место идеально подходит для концепции (больше 200 посадочных мест и полный ассортимент), стопроцентно попадает в аудиторию и ставит перед командой ресторана интересную задачу: как не надоесть работникам офисов в формате ежедневного общения.

1/9
«ОБЕДБУФЕТ» в «Москва-Сити»

16 кухонь мира, более 360 блюд в постоянной ротации (при желании можно не повторяться хоть год), а также десяток авторских рецептов. Салаты, супы, закуски и горячее (привычный уже шведский стол), станции «гриль», «пицца», «паста», «пицца», «вок», «плов» и: конечно, островок «суши». Всё это можно взять «на вынос» (домой или в офис) с 20% скидкой.

1/10
«ОБЕДБУФЕТ» в «Москва-Сити»

Важной отличительной особенностью рестомаркета в Сити является наличие коворкинга – отдельного пространства, где можно поработать, распечатать документы, зарядить гаджеты или провести рабочую встречу. И, само собой, совместить это с приёмом пищи – полезной, доступной и вкусной. 

1/4
«ОБЕДБУФЕТ» в «Москва-Сити»

Количество посадочных мест рестомаркета – 205.

Традиционно для открытия новой точки специально сделан календарь скидок, о которых будет сообщаться в социальных сетях.

«ОБЕДБУФЕТ» в «Москва-Сити»

Адрес: БЦ «Башня на набережной», Пресненская набережная, д. 10, 1 этаж
FB: https://www.facebook.com/obedbufet/
Instagramhttps://www.instagram.com/obedbufetmsk/

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 февраля 2017
Кофейня Coffee Berry
У поклонников кофе в январе появилась ещё одна Мекка. Новое место с авторским кофе Coffee Berry расположилось на Павловс...
13 февраля 2017
Ресторан русской рыбы «Волна»
Новое детище Андрея Деллоса (Maison Dellos) специализируется на российской рыбе и морепродуктах, которые появляю...
09 февраля 2017
Ресторан «Белуга»
Александр Раппопорт открыл уникальный ресторан рыбных деликатесов.
Загрузка...