по параметрам

Нудл-бар «ЧИХО»

Redaktor, 28 Марта 2017

Китайская лапшичная покоряет российскую столицу – добро пожаловать в нудл-бар «ЧИХО»!

Яркие рисунки на стенах, иероглифы и огромные глаза девочек-анимэ в телевизоре – нет, вы не перенеслись в Чайна-таун – вы просто оказались в новом нудл-баре «ЧИХО» в Кривоколенном переулке. Любимое детище Анны Акулич, бывшего директора по развитию группы компаний Аркадия Новикова, не только похоже на китайскую лапшичную, это и есть самая настоящая китайская лапшичная в центре Москвы.

1/6

«ЧИХО» в переводе с китайского означает «обжора», и название это бар получил вполне заслуженно. Глаза разбегаются от пестроты красок и замысловатых названий – хочется попробовать всё и сразу.

Традиционная китайская лапша – удон, рисовая и гречневая соба – идеально сочетается с говядиной в кисло-остром соусе, курицей или овощами – на любой вкус. Шанхайская отбивная из свинины борется за звание любимого блюда с говядиной в перечном соусе. А самым преданным фанатам китайской кухни будут предложены креветочные чипсы, кимчи, спринг-роллы и зелёные бобы с морской солью. Запить всё это фирменным китайским чаем из пиал, лимонадом с фейхоа, гуавой или лагером, и вот уже иероглифы становятся понятнее, а воображение переносит вас на узкие улочки шумного китайского города.

1/5

Шеф-повар Джоу Шэнь Дже, прибывший из китайского города Циндао, даже не понимая ни слова по-русски, знает, чем удивить требовательную московскую публику. Ведь язык вкуса понятен всем, а вкусы и ароматы тут царят такие, что язык откусишь от удовольствия!

Нижний этаж бара пока ещё закрыт, но в скором времени «ЧИХО» раскроется, подобно цветку лотоса, и представит «секретное место» по производству авторских коктейлей от Никиты Кунгурцева.

Для самых ленивых трудолюбивый китайский шеф-повар заботливо запакует любимые блюда и отправит прямо домой на «Чихо-мобиле». И в Китай ехать не надо – Китай пришёл к вам!

Средний чек: 500 руб.
Быстрая доставка по району на «Чихо-мобиле». Минимальная сумма заказа 500 руб.
Адрес: Кривоколенный пер., д. 12, стр. 10
Телефон: +7 (495) 208-93-48

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В ресторанах «Руккола» запустили сезон неаполитанской пиццы

В холодное время года без пиццы прожить решительно невозможно: это похожее на солнце блюдо с невероятно вкусным сыром и пикантным томатным соусом моментально ут...


Новогодние елки в ресторане «Тифлисский дворик»

5,7 и 13 января в ресторане «Тифлисский дворик» пройдут детские мероприятия. Малышей поздравят Дед Мороз со Снегурочкой, проведут веселые конкурсы с подарками и...


Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...