Новый загородный ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков «Пикник»

Redaktor, 13 ноября 2019
«Пикник» — отличный повод собраться с семьей или друзьями. Выбраться за город, пожарить сочного мяса и свежей рыбы, запечь на огне душистые овощи. Время для хорошего пикника всегда найдется, а теперь есть и место, где все прелести загородного отдыха доступны в любую погоду.

Ресторан «Пикник» открылся в «Павловом Подворье» Истринского района, одном из самых красивых и экологически чистых мест Подмосковья.

Просторный зал накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг – все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг и живой огонь с потрескивающими дровами. Даже колонны, поддерживающие купол, притворяются стволами берез. На первом этаже – открытая кухня с грилями и смокерами. На парящем над залом балконе – бар, уютный лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок. Ресторан построили таким, чтобы удобно было каждому. Для соседей – сытные вкусные ужины и детские программы. Для москвичей – концерты, уникальная атмосфера и команда шефов, ради которой не жаль потратить полчаса на дорогу.

1/5
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом

Сэбби Кеньон и Артем Мухин – самая органичная пара шефов, которую только можно представить для «Пикника». Сэбби – один из лучших в России специалистов по мясу, в его послужном списке рестораны «Воронеж» и Steak it easy. Артема, шефа летнего ресторана «На свежем воздухе», гурманы успели полюбить за виртуозное обращение с овощами. Теперь у них одно общее меню, в котором «мамин ростбиф» соседствует с фрикассе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплойна сама собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. 

1/3
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом

Цыпленок с ньоками

загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом
Выбирать легко: в меню не только к каждому блюду подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток. Так, тыкву на гриле с маринованными овощами меню советует попробовать с коктейлем Picnic Mary, к бараньей лопатке с морковью конфи предлагает ром, а крем с фруктами на десерт мудро уговаривает запивать портвейном.
загородный ресторан Пикник Аркадий Новиков братья Васильчуки отдых за городом блюда на гриле ресторан с очагом

Артем Мухин

Создатели ресторана рекомендуют выбираться на «Пикник» большой компанией. Ведь они сами это место так придумали: Аркадий Новиков поделился своим опытом в создании лучших загородных ресторанов, Алексей и Дмитрий Васильчуки собрали концепцию и команду. И адрес выбран так, чтобы отовсюду было удобно добраться: «Павлово Подворье» расположено на дороге, соединяющей Рублево-Успенское, Новорижское и Волоколамское шоссе. В удивительно красивом месте с лесом, озером и полям для гольфа.

Контакты:

Адрес: 14-й км Новорижского ш., 115, стр. 6, дер. Новинки «Павлово Подворье»
Телефон: +7 (495) 646-36-00

radyak
radyak
15 Ноября 2019
Добрый день!
Хотел бы лично поблагодарить Ваше руководство и коллектив.
Отмечали день рождение с друзьями, были приятно удивлены оказанному сервису.
На какую почту можно отправить Благодарственное письмо?
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 ноября 2019
На «Центральном рынке на Маросейке» открылось еще 4 корнера
В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боул...
12 ноября 2019
Уиллиам Ламберти о еде и о моде: новый ресторан Sartoria Lamberti
На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва открылся ресторан Sartoria Lamberti. Новый проект Уиллиама Лам...
11 ноября 2019
На Черемушкинском рынке открывается кошерный корнер Pinhas
Продукты фабрики Pinhas интересны не только с религиозной точки зрения — кашрут диктует персонализированный подход к кач...
Загрузка...