Новый вечерний ресторан «ДНК» открылся на Рочдельской
За кухню отвечает шеф‑повар Дмитрий Погорелов с большим опытом в азиатской кухне. Классические рецепты он переосмысливает и придумывает неожиданные сочетания продуктов. Например, в тартаре из тунца появились вяленые помидоры и острое кокосовое молоко, с хрустящими креветками подаются попкорн и икра тобико. Суши ловким движением руки повара превращаются в hand‑роллы, корзинка для которых сделана из нори.
Десерт "Три шоколада"
Дмитрий любитель провоцировать. В меню появились позиции фаст‑гурмэ: шаурма с морепродуктами, сашими роллы в овощах и бургеры – все в необычной подаче.
Отдельного внимания достоин бар ресторана. Коктейли здесь отличаются минимализмом, также затронуты темы ЗОЖ и изотоников, несвойственные для обычных баров. С каждым новым «Синди долларом» или «Кенди шопом» ресторан медленно превращается в ночной клуб.
Над интерьером заведения работала Мария Жукова. Обстановка меняется в зависимости от времени суток: от театральной до клубно‑гламурной. И она поистине рождает в голове массу ассоциаций. Фигуры обезьян, световые инсталляции с жуками, группы бабочек под потолком – будто намекают на название ресторана. В ближайшее время там планируются выступления звезд и вечеринки.
Цитаты из меню:
- Суши тартар сибас 160 руб./шт.
- Тофу с авокадо 550 руб.
- Теплый салат с угрем и авокадо 750 руб.
- Рыбная солянка том ям 650 руб.
- Десерт "три шоколада" 350 руб.
Адрес: Рочдельская
ул., 15 строение 1
Телефон: +7
(903) 15-15-015
Часы работы: вс–чт 18:00–00:00, пт–сб 18:00 - 06:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.