Новый ресторан современной немецкой кухни Spaten Haus Grand
Redaktor, 18 октября 2021
15 октября в Москве открылся ресторан современной немецкой кухни Spaten Haus Grand.
Открытие приурочено к главному немецкому национальному фестивалю — Октоберфест, празднование которого будет проходить в ресторане почти каждый день с 15 по 31 октября.
1/3
Гости смогут познакомиться с многогранностью и уникальностью немецкой культуры и традиций с помощью концептуальной развлекательной программы, включающей выступление приглашенной из Германии музыкальной группы (хэдлайнер фестиваля «Октоберфест» в Мюнхене) Hutten Gaudi, кухню в стиле casual dining и лучшие сорта мюнхенского пива.
1/3
Впрочем, и вне фестиваля ресторан сможет погрузить посетителей в атмосферу Баварии. Концепция ресторана соединяет в себе традиционные элементы немецкой культуры и современный подход. Это отражается как в интерьерах, так и в меню ресторана, за которое отвечает бренд-шеф из Германии, обладатель звезды «Мишлен», Дэвид Кикиллус. Ранее он работал в ресторанах Шанхая, Дубая, Берлина, Майорки и Киева, где получил уникальный опыт и собрал богатое портфолио. Дэвид Кикиллус подготовил специальное меню, в котором познакомит искушенную публику с современной немецкой кухней. Барная карта будет представлена премиальным немецким пивом от AB InBev Efes, а также крепкими алкогольными напитками, такими как шнапс, и винами из Германии.
1/3
В меню нашего ресторана я ввел лучшие блюда современной немецкой кухни, при создании которых я вдохновлялся своими детскими воспоминаниями, семейными рецептами и многолетним опытом путешествий. На мой взгляд, нам удалось добиться идеального сочетания традиционных блюд и современного подхода. Мы старались все элементы нашего нового ресторана сделать на высочайшем уровне: и напитки, и блюда, и конечно, дизайн интерьера. Мы рады пригласить гостей отпраздновать Октоберфест в непринужденной, но элегантной обстановке,
– сказал бренд-шеф Дэвид Кикиллус
Контакты
Адрес: Кузнецкий Мост, 21/5
10 075
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.