Показать фильтры

Новый ресторан современной мексиканской кухни tacobar на Пятницкой

Redaktor, 5 апреля 2021
В пятницу, 2 апреля, на Пятницкой официально открылся двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни tacobar. Первый этаж проекта — игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики даже в отсутствие солнца.
Спуск по каменной отвесной лестнице приведет гостя во второй зал «Кнорозов бар» — загадочное пространство, опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя или высохшее карстовое озеро. Архитектор — Анастасия Землянская. 
1/2
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля

новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
Отвечает за проект ресторатор Армен Фирджанов, известный широкой публике сетью бельгийских пивных ресторанов Lambic Brasserie. tacobar станет вторым концептуальным проектом Армена: в нем он хочет отразить свой стиль жизни на побережье США в Майами и представить формат современного мексиканского заведения, далекого от стереотипов. 
1/6
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля

новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля

Меню — впечатления о солнечной Мексике, приготовленные из локальных российских продуктов. Бренд-шеф проекта Дмитрий Кишов (Ruski, «Фаренгейт», «Белуга», White Rabbit, Chef’s Table) расшифровал вкусовые традиции Мексики и представил их в авторском стиле, используя локальные продукты и мексиканские специалитеты. Знакомые широкой публике блюда: тако, кесадилью, аквачили, позоле — Дмитрий взял как интересную форму, приготовив на ее основе уникальные блюда, которые можно попробовать только в tacobar. На завтрак предлагается taco breakfast

1/6
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля

Аквачили с креветкой

новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля
Коктейльный бар первого этажа готовит нестандартные интерпретации мексиканской классики и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Здесь можно выпить спешелти кофе свежей обжарки и домашние ферментированные напитки: комбучу и ананасовый квас. На нижнем этаже, в «Кнорозов баре», располагается мескалерия с большой коллекцией латиноамериканских спиртов и строгих коктейлей на их основе. 
новый ресторан мексиканской кухни tacobar на Пятницкой блюда мексиканской кухни открытия апреля

Грейпфрут, гибискус

Контакты

Адрес: ул. Пятницкая, 59/19, стр. 5
Телефон: +7(495) 565-30-13
Время работы: время работы по будням с 12:00 до 02:00, а по выходным — с 11:00 до 02:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...