по параметрам
Новый ресторан Salt&Soul открылся на Солянке

Новый ресторан Salt&Soul открылся на Солянке

Redaktor, 11 Июня 2019

Salt&Soul – новый ресторанный проект на Китай-Городе, в котором основной акцент сделан на приготовлении блюд с помощью засолов и маринадов.

Кто открыл?

Автор проекта Сергей Барбашев в ресторанном бизнесе далеко не новичок. Имея за плечами многолетний опыт развития и управления, Сергей всегда предпочитал оставаться «за кадром». В новом же проекте он выступает уже как автор концепции, создавая именно то, что нравится ему самому. Возможно, поэтому в названии появилось слово «soul» – действительно для души. 
1/3
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня

Локация и концепция

Ресторан открылся на Солянке, в том самом месте, где исторически располагался соляной рынок. Этот факт, конечно, сыграл свою роль в выборе названия, но лишь второстепенную. Шеф-повар проекта Александр Кубриков готовит блюда с использованием маринадов и разных технологий засола. В зависимости от структуры и объема базового продукта, его выдерживают от нескольких часов до недели. Такая обработка позволяет варьировать плотность, менять структуру, подчеркивать вкус продукта, делая его более насыщенным и сложным. 

1/3
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня

Кухня

При всей сложности технологий приготовления, блюда здесь рассчитаны на то, что их можно есть каждый день. К примеру, тартин из пастрами с огурцами карри и луковым соусом на закуску. Куриную лапшу с карри и шеей индейки - в качестве первого блюда, а копченую спинку скумбрии с ремуладом из корня сельдерея как основное. Если останется место, то на десерт – черемуховый фондан с ванильным мороженным.
1/2
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня

Африканский сом со сливочным соусом и овощами

Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Понятные вкусы, знакомые продукты, хорошие порции и невысокие цены — именно то, что и нужно на каждый день. Здесь можно позавтракать в будни с 9 утра, провести деловую встречу в обед, вечером посидеть с друзьями за бокалом вина, а в выходные отправиться с семьей на бранч.
1/3
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня

Крудо из мраморной говядины

Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня
Ресторан Salt&Soul новое место открытие новый ресторан авторская кухня

Винная карта и бар

Винную карту создал Грант Марухян с тем расчетом, чтобы гости могли пить хорошее вино и не платить за него большие деньги. Подборка по бокалам начинается от 190 рублей, бутылочные позиции стартуют от 1590 руб. Пиво представлено тремя различными позициями, и в скором времени появится линейка «соляных» коктейлей. 

Контакты:

Адрес: Солянка, 1/2 
Cредний чек: 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...