Фильтры
Фильтры

Новый ресторан неоклассической кухни Velvet

Redaktor, 13 сентября 2021
На тихой «европейской» улочке в самом центре Москвы уютно спрятался новый ресторан неоклассической итальянской кухни Velvet.
За кухню здесь отвечает Артур Журавлев,  начавший свою гастрономическую карьеру в 16 лет и уже в 21 год ставший шеф-поваром. Артур известен по таким проектам, как Ragout, «Юлина кухня», Glenuill, Tar tar it и Tilda.

Артур Журавлев

В его интерпретации давно знакомые и понятные блюда с итальянским колоритом обретают новое «облегчённое» прочтение: идеальный вариант для тех, кто хочет простой, но при этом изысканной и комфортной еды. 

Лимонный ризотто с тартаром (590 руб.), свежий салат с клубникой, страчателлой и пармой (790 руб), сибас с вонголе (790 руб.), а также нежнейшие крудо из дорадо с лаймом (850 руб.) и карпаччо из говядины (550 руб.) — в Velvet каждый гость сможет порадовать себя итальянским обедом или ужином, который не оставит после себя чувства тяжести и поводов для переживаний за цифру на весах.

1/3

Кукурузный крем-суп с креветками

А если захочется типичный европейский завтрак, то им здесь готовы накормить как ранних, так и поздних пташек вплоть до 16:00. Кстати, можно прийти сюда с четвероногим другом: персонал ресторана с радостью подготовит для него миску с водой.

Находиться в Velvet приятно в любое время дня: расслабленная, обволакивающая атмосфера и фотогеничный интерьер помогают отключиться от реальности и сконцентрироваться на приятных впечатлениях. Здесь много деликатных деталей. В частности ценители современного искусства точно оценят висящую в основном зале картину The fire in Varese авторства Полины Бабаевой. В дальнейшем количество представленных картин от выдающихся молодых художников будет только расти. Так что оформление ресторана не оставит равнодушными ни одного столичного эстета.

1/4

Как прекрасный выбор вина, к которому заранее подобран идеальный пэйринг из меню, чтобы сэкономить время на выборе идеальных комбинаций.
Мы подобрали беспроигрышные сочетания блюд и вин из нашего меню. Попробуйте всю палитру вкусовых решений, которую мы бережно собирали с сомелье, 

— рекомендует шеф-повар Артур Журавлев

Tiki Boam

Контакты

Адрес: ул. Трубная, 26/1
Телефон:+7 (991) 099-81-58

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...