по параметрам
Новый ресторан LITTLE GARDEN Kitchen & Bar открылся в центре

Новый ресторан LITTLE GARDEN Kitchen & Bar открылся в центре

Redaktor, 28 Августа 2018

Лёгкое, воздушное пространство, заполненное живыми растениями, открытые окна, светлый элегантный интерьер, делают LITTLE GARDEN настоящим оазисом среди городских каменных джунглей. Два этажа ресторана вмещают более 70 человек одновременно.

Кухня

В меню представлены, в первую очередь, блюда южно-европейской кухни: лёгкие салаты, тапасы, пинчосы, паста и ризотто, оригинальные горячие блюда. Гастрономию LITTLE GARDEN отличает лёгкость, воздушность и необычные сочетания ингредиентов.

За меню здесь отвечает Константин Цегоев. Его профессиональный путь начался в 13 лет. За эти годы он успел поработать в ресторанах Северной Осетии, России, Испании. В совершенстве владеет итальянской, испанской, русской, японской и тайской кухней. Несколько лет работал в Испании в ресторане El Langostino de Oro. В России участвовал в восьми проектах, в том числе, работал в Московских ресторанах Lizarrancantina mariachi и «Мясо & Рыба». Авторское меню Константин составил основываясь на европейском опыте и любви к средиземноморской кухне, в ход идёт много фруктов, овощей и оригинальных соусов.
Тартар из тунца он готовит с кокосовым молоком и соусом манго-маракуйя, пинчос с жареным беконом смело сочетает с малиной, сыром и чипсами из батата, а тапас из тунца отдаёт в орехе с клубникой, дыней и авокадо. Основа гастрономической философии Константина – смелые эксперименты и необычная  интерпретация европейской классики. 

1/2

Утиное филе с овощным соте

Десерт с муссом манго-маракуйя

Бар

Бар возглавляет опытный мастер своего дела Виталий Скрипчинский, лауреат и победитель многочисленных барменских конкурсов, таких как Bols Around the World, Diageo Bar Academy, BARPROOF AWARDS. Виталий более 15 лет в профессии, работал в ресторане «Китайская грамота» , в баре Mr. Help & Friends , в music bar «Мумий Тролль», в ресторане UGOLЁK.

1/2

Концепция

LITTLE GARDEN – ресторан для деловых обедов, романтических и семейных ужинов; это особенное барное пространство. Вечерами LITTLE GARDEN наполняется ритмами музыки. Вечеринки с приглашёнными диджеями собирают в летнем саду ценителей изысканной кухни, легкой демократичной атмосферы и свежих музыкальных веяний.

1/2

Контакты

Адрес: Б.Кисельный пер., д.17/15, стр. 1
Метро: Чистые пруды
Телефон: + 7 (495) 409-47-39

Комментарии
Julia.Sokolova
Julia.Sokolova, 27 Марта 2019, 22:41

Недавно с подругой побывали в данном заведении по советам друзей. Понравилось необычное меню, на пробу решила взять салат из груши и авокадо, цена достаточно приятная для экзотического блюда. Подруга брала коктейль, точно не вспомню названия, вроде бы ирландец со льдом и свежей вишней. Очень интересная подача блюд. Понравилось, обязательно вернусь снова!

ответить
timoxa25timoxa
timoxa25timoxa, 14 Апреля 2019, 13:57

Пока был в командировке обедал только тут. Место посоветовали коллеги, которые часто заглядывают сюда. Каждый день я открывал для себя что-то новенькое в меню. Всё действительно очень вкусно, быстро и красиво. Официанты внимательные. Сервис, чистота и обслуживание есть - пятерка твердая!

ответить
dmisa8690
dmisa8690, 26 Апреля 2019, 5:05

Отличное место для встреч с друзьями, да и вообще я думаю здесь любой человек вне зависимо от возраста отлично проведёт время. Ресторан мне нравится своей живостью, всегда играет музыка, персонал приветливый и дружелюбный. Любая просьба всегда быстро исполняется, блюда стараются подавать быстро. Советую всем.

ответить
mobile_33921Semina.natalya.2018@bk.ru
Semina.natalya.2018, 6 Мая 2019, 12:12

Были с мужем проездом в Москве. Остановились в центре города в гостинице. После прогулки по Красной площади зашли в ресторан Little Garden поужинать.
Ресторан имеет два этажа, интерьер выполнен в светлых пастельных тонах, что создает уютную атмосферу. В ресторане много зеленых растений. Здесь можно заказать все, начиная от горячего супа, заканчивая авторскими коктейлями. Цены выше среднего. За ужин на двоих (тыквенный суп-пюре, креп-суп грибной, дорада с овощами, свиные ребрышки и чай с жасмином) мы заплатили около 4000 рублей.
В ресторане было так уютно и хорошо, что мне уходить оттуда не хотелось. Это не дешевый ресторан, но цена соответствует качеству и сервису. Твердая 5.

ответить
mobile_65937n.v.voronina1710@gmail.com
n.v.voronina1710, 13 Мая 2019, 19:45

Встретилась в этом ресторане с подругами Заказали лёгкий салат, лосось су-вид, лёгкий овощной суп и мидии в соусе дорблю. Очень вкусно и красивая подача блюд. Были приятно удивлены комплиментом от бара. Оказывается, каждый четверг фри дринк для девушек! Нам очень понравилось. Оценка 10 из 10.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...