Новый ресторан Lariote — микс Европы и Грузии
Redaktor, 25 апреля 2022
Lariote — современный гастрономический проект, цель которого познакомить гостей с кухней Европы, Грузии и Италии, грамотно смешивая вкусы и традиции в одном меню.
За кухню отвечает шеф-повар Мария Горячева, ученица титулованного итальянского шеф-повара Карло Греко, передавшего умение обращения с продуктом и особую любовь к Средиземноморью. Мария создает блюда, используя качественные локальные продукты, наполненные вкусом и свежестью, не боясь привносить авторские штрихи, обновляющие взгляд на уже знакомые блюда.
1/4
Пространство ресторана разделено на два этажа. Основной зал наполнен комфортом и уютом: здесь можно расслабиться, расположившись на удобных диванах и креслах, познакомиться с разнообразной гастрономией и понаблюдать за интересным процессом приготовления итальянской пиццы и традиционных грузинских хачапури. Зал-балкон на втором этаже более камерный и скрывает вас от лишних глаз — идеально подойдет для деловых встреч или романтических свиданий.
1/2
Цветовая гамма насыщена мягкими и теплыми цветами от белого до бежевого с яркими вкраплениями небесно-голубого и золотого оттенка, обилие дерева шоколадных тонов, белого камня и зеркальных поверхностей в комбинации с приятным желтовато-белым светом создают особую умиротворяющую атмосферу места, где хочется задержаться.
Помимо основного пространства гостям доступны два вип-зала, оснащенные тв-экранами и отдельной системой кондиционирования.
1/2
Контакты
Адрес: ул. 1-й Боткинский проезд, 2/6
8 281
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.