Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии
Основа меню нового ресторана KREVETKA Seafood − российские продукты: магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд‑шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях.
Магаданские креветки
Знакомство с проектом следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье. Далее пробовать новомодное гастроразвлечение: поке с форелью, грушей и лемонграссом и, конечно, исполинский наваристый рамен с лапшой, кальмаром и прочими морепродуктами. А в качестве финального аккорда выбирайте жареную корюшку!
Исландский салат с лососем
– резюмирует приглашение в KREVETKA Seafood Антон Лялин.
До середины 2019 года будет открыто еще два ресторана KREVETKA Seafood
Контакты:
Адрес: Пр. Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий», Метро «Университет»
Телефон: 8 (495) 799-22-06