Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

Redaktor, 13 декабря 2018
«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор не могли позволить себе морепродукты».

Основа меню нового ресторана KREVETKA Seafood − российские продукты: магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд‑шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях. 

магаданские креветки

Магаданские креветки

Знакомство с проектом следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье. Далее пробовать новомодное гастроразвлечение: поке с форелью, грушей и лемонграссом и, конечно, исполинский наваристый рамен с лапшой, кальмаром и прочими морепродуктами. А в качестве финального аккорда выбирайте жареную корюшку! 

Исландский салат с лососем

Исландский салат с лососем

Вы хотели есть морепродукты чаще, а тратить меньше? Теперь у вас есть такая возможность!

– резюмирует приглашение в KREVETKA Seafood Антон Лялин.


До середины 2019 года будет открыто еще два ресторана KREVETKA Seafood

Контакты:

Адрес: Пр. Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий», Метро «Университет»
Телефон: 8 (495) 799-22-06

Saipidinova
Saipidinova
14 Апреля 2019
Мне очень понравилось все блюда . Просто супер!!!
julia-stud
julia-stud
11 Февраля 2019
Были 1 раз, прийдем во второй. Салат фирменный с креветками ничего, однако порция небольшая. Вок из лапши и морепродуктов рекомендую. Вкусно!
Yanser
Yanser
13 Января 2019
Вкусный поке с лососем и грушей , очень необычно, а мидии в сырном соусе и в правду жирноваты, отменный лимонад с лемонграссом, пока все свежее! 5-
savvina007
savvina007
13 Января 2019
Сегодня был ужин в ресторане Креветка. Общее впечатление положительное, приду во второй раз точно. На закуску взяли салат из водорослей с маринованными шиитаке, поке с тунцом и авокадо. На горячее суп с морепродуктами; ассорти: креветки, кальмары и мидии жаренные на планче с картофелем и томатами; мидии с белым вином и овощами в сырном соусе. Из горячего понравился только суп. Закуски были вкусные. Не понравились мидии, жирный соус, похожий больше на сливки, вообщем перемудрили блюдо. В Ассорти морепродуктов много масла, чеснока, показалось тяжелым и жирным. На десерт взяли Кофе и тирамису, было вкусно.
Markovadarina
Markovadarina
27 Декабря 2018
Довелось поужинать в ресторане Креветка в тц Капитолий. Официантка попалась ни о чем, либо у неё давно не было секса, либо чаевых. Кальмары были пересолены. Мидии показались странными. В итоге после такого ужина не отходили от туалета, тошнило. Единственное нормальное в этом ресторане это пиво. Лучше бы пошли в Макдональдс.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 декабря 2018
В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»
Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые р...
11 декабря 2018
На Лесной открылась пиццерия Testa
Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получ...
10 декабря 2018
Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»
Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники C...
Загрузка...