по параметрам
Новый ресторан корейской кухни K-Grill на Садовой-Черногрязской

Новый ресторан корейской кухни K-Grill на Садовой-Черногрязской

Redaktor, 6 Сентября 2018

На Садовом кольце открывается ресторан корейской кухни K-Grill. Основатели проекта Александр Кан и Илиодор Марач с Полем Корчилава сделали главным пунктом меню – пулькоги – корейский гриль. Каждому гостю предлагает поджарить его самостоятельно – для этого в столы встроили гриль.

В ресторане шеф-повар объединил традиции севера и юга Кореи и предпочтения корейцев советской закалки: кислые заправки, сладкие соусы, маринованные закуски. Все вкусы гармонично сочетаются, острые соусы сделаны в соответствии с европейскими вкусами.

1/3

Тут приготовление пищи – это своего рода ритуал, его можно провести самостоятельно или доверить официанту. На выбор гостей мясо разных видов: мраморная вырезка, свиная грудинка, говяжьи ребра, маринованный рибай. Предоставляется несколько видов соусов и ингредиентов – нори, кимчи, овощи и грибы.

1/3

Ассорти пельменей

Ассорти пельменей
Хе из палтуса
Жареный кимчи

В баре в центре внимания коктейли на базе корейского алкоголя: рисового эля и соджу. Напиткам придают пряности и терпкости имбирь, корица, куркумы и другие специи. Безалкогольные напитки продолжают историю с пряностями: в имбирный лимонад добавили карри, в грейпфрутовый холодный чай – куркуму.

1/4

Дизайном ресторана занимался Андрей Цыганков. Тут ему удалось отойти от канонов Кореи и сделать интерьер прогрессивным. В оформлении использовались кирпич, дерево светлого цвета, для подстилок взяли красную кожу. В зале есть огромное окно, за которым видно работу на кухне.

Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 10/25
Телефон: +7 (915) 116-96-63
Время работы: 12:00 – 00:00


Комментарии
toni.pankratov.64
toni.pankratov.64, 28 Сентября 2018, 16:33

Я от многих знакомых слышал об Садовом Буфете, который открылся в Аптекарском огороде, и только вчера “ноги донесли”. Я был удивлена, такое чудное местечко и так не далеко от дома. Идеальный зеленый рай  в центре города. Поверить не могу, почему не пошел туда раньше. Корейский паровой пирожок Пегодя с говядиной и капустой в «K-Town» сделал мой вечер. Теперь я там частый гость буду, это однозначно.

ответить
yulya.chernaya.74
yulya.chernaya.74, 28 Сентября 2018, 16:40

Ребята, я хочу поделиться с Вами уникальным местом в самом центре Москвы. О таком молчать ну просто не реально. В Аптекарском огороде под оранжереей есть фуд-корт, поверьте, такого количества интересных московских заведений и даже мировых звезд со своими проектами Вы не встретите нигде. Я, например, хочу туда с друзьями почти каждые выходные и уже успела отведать с десяток заведений, но хочу выделить корейскую закусочною «K-Town». Во-первых, все блюда здесь принято заказывать «в стол» и потом пробовать их друг у друга. Во-вторых, к каждому блюду полагается комплимент. Словом, это идеальное местечко для посиделок с друзьями, и не только.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...