по параметрам
Новый ресторан израильской кухни CARMEL

Новый ресторан израильской кухни CARMEL

Redaktor, 15 Ноября 2017

В самом сердце старой Москвы, неподалеку от знаменитых дворов Арбата открыл свои двери ресторан израильской еды, вдохновленный атмосферой Тель-Авивского базара.

Осенью 2016 г. Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин волею судеб оказались на пестром и шумном базаре Тель-Авива – Carmel. Аутентичная атмосфера рынка Среднего Востока вдохновила рестораторов на открытие нового проекта.

Мясо, мезе и вино – именно на этих трех составляющих строится концепция «новобранца» в рядах команды Zotman&Co (Pate&Co, Zotman Pizza Pie, Haggis pub, Madame Wong) – Carmel, ресторана израильской уличной еды, расположившегося в Калашном переулке.

Метро: Арбатская

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.


Вино за полцены в ресторане Oxus

Каждый понедельник и среду в ресторане Oxus действует скидка 50% на вино. Аргентинское отдают за 1240 рублей, а французское - за 1080 рублей.

НАВЕРХ
Загрузка...