Новый ресторан Ichu на Трехгорной Мануфактуре

Redaktor, 4 Июля 2019

Современная латиноамериканская кухня — пряная, колоритная и снова актуальная; коктейли — авторские экзотические твисты; знойная тропическая веранда, мастер-классы по ча-ча-ча, танго и  пасодоблю — новый ресторан Ichu на Трехгорной Мануфактуре открыт.

Идея

Московский Ichu родом из Гонконга — первый ресторан начал работать в 2018 году. В названии заключена философия бренда: ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина. 
1/4
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Интерьер

Пространство ресторана разделено на несколько тематических зон, каждая из которых выполнена в сочных цветах: глубокий бордовый, пронзительный изумрудный, жизнерадостный фиалковый, спокойный дымчатый. Безусловный хедлайнер этого сезона — огромная летняя веранда в знойном тропическом стиле: плетеная мебель, пестрые подушки, огромные зонты, сочная зелень, зажигательная музыка. 
1/5
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Еда

В гастрономической программе ресторана — современная латиноамериканская кухня. Бренд-шеф Кирилл Еселев (ранее — бар The Box, Duran Вar, «Мед & Ревень») готовит авторскую Латинскую Америку, приправленную московской гастрономической модой. 
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Кирилл Еселев

Стартует меню с роллов в стиле никкей: ролл с лососем и манго скручивают с мятным айоли (760 рублей), ролл из черного риса с крабом дополняют сладкой клубникой (1100 рублей), ролл с тартаром из тунца — острым соусом (590 рублей). 
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Главный латиноамериканский фрукт авокадо — безусловный лидер в меню московского Ichu. И именно тут он совершенно к месту: в паре с крабом авокадо участвует в ролле (1150 рублей), хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками (390 рублей), салат из трех видов киноа и птитимом — с обжаренным авокадо (490 рублей). 
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Салат из трех видов киноа и птитимом

Перуанские севиче в московском ресторане готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле (620 рублей) и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа (790 рублей).
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Севиче из тунца с печеным бататом

Мексиканские тако есть в трех вариантах — холодая закуска с тунцом и айоли из тархуна, где лепешка заменена на слайсы кольраби (620 рублей); горячие мини-тако с лепешками из пшеничной и кукурузной муки, фаршированными томленым ягненком (560 рублей) и тако с лососем слабой соли с конкассе из томатов (580 рублей). 
Главный суп в меню — это холодная сангрита с крабом (750 рублей). И это твист на легендарную запивку к текиле — на томатном соке, с кусочками сельдерея, соком лайма и апельсина, с зирой и кориандром. Подается с лаймовым маслом и кокосовом молоком. 
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Сангрита с крабом

Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и, конечно, с какао порошком, а подает с копченой сметаной (890 рублей). Чилийского сибаса слегка маринует в меду и чесноке и сервирует с рубиновым ризотто на кокосовом молоке (760 рублей), а аргентинских креветок подает с романо гриль (850 рублей). 
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Чили кон карне

Бар

Глобальная встреча Латинской Америки и Азии многократно поддержана и в коктейльной карте от Артура Шустериовас и Тимура Беглярова (команда Bar Point). Все коктейли, твисты на международную классику, готовят из ингредиентов и фруктов из Латинской Америки — а это лула, куруба и гуанабана. Kuruba Mary — вариация на «Кровавую Мэри» с фруктом куруба, томатным соусом и текилой (650 рублей). Mini Colada в чаше из кокоса делается с маринованными ананасами и соленой карамелью, чтобы подчеркнуть вкус рома и лайма (650 рублей). Для Paloma Rubyno текилу настаивают на черной кукурузе, что придает ей чуть жареный профиль, а всему напитку приятный розовый цвет, плюс — грейпфрутовая содовая и кордиал из листьев нори (550 рублей). 

1/3
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Pisco Collins

Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан
Ресторан Ichu мексиканская кухня тако открытия новое место новый ресторан

Контакты:

Адрес: Рочдельская, 15, стр. 1
Телефон: +7 (963) 970-90-00
Время работы: с 12.00 до 24.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...