Новый ресторан и бар XVII
Ресторатору удалось сохранить всю команду AVIATOR.
Кухню возглавил Денис Соболев. Основа блюд Дениса — простота и натуралистичность. Однако за внешней простотой скрывается многогранность вкусов и их гармоничные сочетания. Денис чувствует продукты, обыгрывает, дополняет и оттеняет их. Он максимально использует сезонные специалитеты и следит за модными мировыми трендами. Авторская кухня Дениса дает возможность для широкого ценового спектра и концепций. Так ЗОЖно-веганские салаты для девушек соседствуют рядом с камчатскими крабами, дикими гребешками и такой классикой, как стейк с фуа-гра.
Форель с вакаме и чиа
Карпаччо из молодой, запеченной в низкотемпературной печи свеклы, — некий яркий цветок и по подаче и по вкусу. Оно подается с домашней брынзой из козьего молока и ароматной медово-трюфельной заправкой.
Карпаччо из гребешка и авокадо с соусом юдзу – просто, нежно, пряно, полезно, идеально.
Салат из камчатского краба с авокадо, ферганскими томатами и фенхелем – необычайно легкое и ЗОЖное блюдо. Краб оттенен соусом мацушито. А овощи заправлены оливковым маслом с цитрусовыми нотами и свежим орегано.
Плато морепродуктов
Гречка с соусом порто, обжаренными вешенками и карамелизированной фуа-гра – простое, но весьма деликатесное по вкусу блюдо.
Нежнейший лосось, приготовленный при низкой температуре, оттенен сливочным вкусом ризотто из цветной капусты.
Томленые бычьи щеки готовятся в сладко-пряной глазури и подаются в классическом сочетании с картофельным пюре и свежим шпинатом.
Тунец в перечном соусе
Филе-миньон с фуа-гра
Теплый безглютеновый маковый торт буквально тает во рту. Утонченность десерту придает ванильный соус.
Маковый торт
Шеф-бармен Вадим Петров уже проработал новую концептуальную барную карту. Однако в ней будут и коктейли, ставшие хитами в проектах Андрея Тютикова.
В барной карте останутся столь любимые девушками Vanilla Sky и Pink Friench. В проекте XVII Вадим решил отойти от театральных подач и сконцентрироваться на вкусовых деталях и дорогом алкоголе. Даже в коктейлях Вадим использует только премиальный алкоголь.
День можно начать с легкого Breakfast Collins на джине с ароматом бергамота. Этот коктейль, как 5 o’clock tea, отлично подходит для дневного аперитива.
Normandia Dry Martini — крепкий и мужской коктейль. Он делается на джине, произведенном во Франции, в котором можжевельник оттенен яблочным вкусом.
Коктейль-лайфхак современности — 11/12. Крепкий, большой, насыщенный коктейль создан для того, чтобы гость, заказав его в 23:00, мог спокойно пить его до 24 и наслаждаться.
Винная карта обещает быть большой и интересной.
По вечерам здесь будут играть звездные Dj’s.
Формат проекта XVII — сontemporary food&drinks и speakeasy Dj bar.
Контакты
Адрес: Кутузовский, 17
Телефон: +7 (999) 987 97-77
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.