по параметрам
Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Redaktor, 13 Декабря 2018

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана, как глоток свежего воздуха в большом городе.

Любимая кухня, богатый Leps bar, танцы и караоке – на первый взгляд, в Lesnoy уже есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, которой дышит ресторан Lesnoy, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф‑повара Сергея Ряхова. 

ресторан лесной, лофт интерьер, григорий лепс

Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие, тщательно отобранные природные дары. В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по‑настоящему творчески.

Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой (в том числе хлеб) представлена на открытой витрине здесь же.

Оригинальная барная карта привлекает внимание: в Leps bar большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков. 

ресторан лесной, лофт интерьер, григорий лепс

По пятницам и субботам ожидаются вечеринки с DJ и приглашенными артистами. Атмосфера и веселье под контролем профессионалов развлекательной индустрии – компаний PR Future и Release Group.

Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room.

В дизайне ресторана два главных мотива – это дерево, из которого сделаны столешницы, декор стен, зонирующие перегородки, и зелень – в Lesnoy она гроздьями свисает с потолка, создавая свежую атмосферу.

ресторан лесной, лофт интерьер, григорий лепс

Открытие скоро.

Комментарии
VOINAALEX
VOINAALEX, 15 Января 2019, 13:24

А телефон то где???????????????

ответить
Redaktor
Redaktor, 15 Января 2019, 14:04

Ждем открытия, а с ним и номер телефона.

ответить
mobile_6433189060775019@mail.ru
89060775019, 15 Января 2019, 17:58

Где посмотреть вакансии?

ответить
Redaktor
Redaktor, 16 Января 2019, 10:41

Мы не владеем этой информацией.

ответить
добавить: фото


Рассылка

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...